时光倒流
我们五(3)班发生了一件神奇的事情,那就是时光倒流了。一天,杨老师问我们发现了什么?我们都说:“我们班的钟表倒着走。”这可真是一个特立独行的表啊!
到了夜晚我还在想表的事情,可能是太困了,想着想着就迷迷糊糊地睡着了。当我一睁开眼的时候,已经下午2点了。我怎么睡了这么久?妈妈走过来问我:“心心,今天下午想去哪里玩?”我惊喜的瞪大双眼问:“我今天能出去玩了吗?没有疫情了吗?我不用写作业了吗?”妈妈说:“你说什么呢?作业不早就写完了吗?我们每个周未不都出去玩吗?”我疑惑地看向书桌,咦!三年级上册,我惊掉了下巴,时光真的倒流了,这么神奇的事情居然让我遇到了。我痛痛快快地玩了一个下午,就连晚上睡觉都是笑着睡着的。
一睁眼,我竟然在一年级的教室里,我和周围的同学也都变小了。王老师正在给我们上数学课,这些题对我来说真的是太简单了,我用飞一样的速度完成了数学作业。时光倒流可真好啊!
午睡后,我竟然又变小了。我们在一辆大巴车上,我的同学们是群胖乎乎,奶声奶气的小娃娃。原来老师是要带我们去童梦世界啊!黄老师只选了七个小娃娃(我是其中一个),我们可以体验童梦世界的所有项目,我简直太幸运了。打高尔夫球、当消防员、玩恐龙滑梯,给奶牛挤奶,做寿司等等,我兴奋地玩完所有的游戏。中午,老师让我睡觉,我也不敢睡了,我怕再小就回到妈妈肚子里去了。老师见我不睡,就用手轻轻地捂上我的眼睛,我渐渐地入睡了。可是醒来,四周黑洞洞的:我应该是回到了妈妈的肚子里吧,我还能干什么呢?只能睡觉。于是我又安静地睡了。
当我再次醒来的时候,我发现我的手还是大的,旁边还有我五年级的语文课本,我这是又回来了吗?