时光倒流
这表,不一般啊!
最近。我们班又发生怪事了,就在前几天,钟开始反走了。太阳都没打西边出来,也不是我骗你,时分秒全反了。
注意不是一个针,不是两个针,而是同时反转。不过话又说回来,如果时光倒流,你会做什么事?是把游乐场项目玩个遍?是做一件公益,弥补小时的遗憾?还是做一件自己不敢做的事?
你希望时光倒流吗?
如果这样,你会开心吗?
你想不想回到奥密克戎爆发以前?
好吧,这不可能,如果你想你只要做这几步,把眼一闭,进入梦乡,也许你会梦见这些。
那么这个钟是叫谁给控制住了?还是他自身的神奇力量?或者是谁的恶作剧?
总之,后来他让宋某人给正过来了。这类事件可能过几天会重演,也许几年后才能重演,又或许再也不会发生,也许……
这是一件怪事,毫无疑问是一团迷雾,谁动了它?
听到这话,你会把目光移向我吗?
不不不。我只是一个讲述者,一个旁观者,说真的,我不明白为什么网课时它反转了。我甚至不知道这个钟已经反转了。
就像那个用球砸到老人的王子,他的时间反了,奈何太阳不听他的,也就没造成时光倒流。
若是它控制了时间,那就乱套了。死人会爬出棺材,不断变年轻,人们越变越小,甚至钻进妈妈肚子里再成胚胎,最后消失。就像那部美国电影《返老还童》一样。
这真是一个特立独行的钟。