这是一个晚自习,只剩下我一个人在学校,我留在这里打游戏。最近学习差得要命。这己经是我的高三了,今年是2043年。以前我的学习在全校名列前茅,被班里的差生嫉妒死。可由于我沉迷游戏,一点儿都不重视学习。学习见我不理它,它便也不理我了。就这样一年后,连班里的差生都开始替我的学习担忧了。
7点了,教学楼上还有一点亮光,那便是我的手机屏幕的光。尽管周围伸手不见五指,但我却毫无意识。可很快就发现了不对劲,钟表的声音越来越大。抬头一看才知道教室里竟然黑透了。我慌了,赶紧去开灯,却发现灯不亮了。“不对,灯不是刚换了吗?”我突然觉得周围的气氛变得恐怖起来,我的意识里蹦出一个字:跑。我不管三七二十一地冲出教室,奔下楼梯。简直就是百米冲刺的速度了。跑出教学楼又冲向校门口。我已经飞起来了,就算是世界长跑冠军也得甘拜下风。来到校门口的栏杆,我一下子跳了过去,就这样我逃之夭夭了。
第二天刚到教室,我就看到学校新买的表在倒着走,更让我诧异的是别人都说表没倒着走,“What?”我一脸懵逼,却猛然发现别人都长高了。起初我没在意,后来我才知道不是他们长高了,而是我变矮了!老妈也发现了不对劲,平时她都是仰视我的,现在变成我仰视她了。我把那晚发生的来龙去脉都跟老妈讲述了一遍,还把钟表倒着走的事也说了。我和老妈大眼瞪小眼,突然,我结巴的说:“时……时间倒流了?!”