时光倒流
那天,班里发生了件很奇怪的事,时间倒流了,那个表时针、分针、秒针全部都逆时针转动,大家给它取了个名字——特立独行的表。
经过这么个奇妙的事情后,放学回家的路上,我心心念念的还是这块表,晚上,我竟然梦到了它!
梦里,一位老爷爷给了我一块表,说:“有了这块表,你想时光倒流都可以,但前提是,必须是你亲身经历过的。”说完就消失了。
一开始我不信,可在好奇心的驱使下,我还是转动了那块表,我逆时针转了一圈,居然真的回到了一年前!那可是我最兴奋的一年了,那时我刚上五年级,我和同学们每天都努力学习。有时还拦着同学打架,我都记得,因为我都亲身经历过。渐渐的,我们要期末考试了。哈哈,我异常开心,因为那些都是我已经学过两遍的知识了,我当然都能轻松应对,门门都是优秀。
对着那块神奇的表我又逆时针转动了七下,发现我回到了上幼儿园的时候。幼儿园的赵老师在给我们讲那时候的知识,对于现在的我来说都太简单了,我可开心了!我最想念的是幼儿园时食堂阿姨做的饭,那叫一个香,尤其是米饭加紫菜汤。绝了!可是,我更怀念的还是妈妈抱着我睡在她怀里的时刻,那时的她比现在温柔百倍!我想,妈妈永远那样温柔该多好啊!
突然,我被一阵催促声叫醒,原来是妈妈在喊:“宝贝,快起床!”我起身拥抱了一下妈妈,感觉妈妈还是那么温柔。在去上学的路上,我心想它虽然是场梦,但如果可以,我还是希望时光倒流……