时光倒流
这天,正在上课,我习惯性的看了一下教室的钟表,发现时间在晚上十二点。开始并没有太在意,直到我看见表上的秒针,它是倒着走的,并且时针、分针也是这样。我看的入神,慢慢的就像有一种东西让我闭上眼睛。
再睁开时,我眼前是另一幅画面。我发现回到了家。这不像是我收拾的屋子啊?仔细一看,这不是几年前妈妈的屋子吗?我有一点惊奇。下了床捏了捏自己的脸,疼的我大叫了一声,奶奶推开门问我怎么了?我很疑惑,因为奶奶比之前年轻了许多。我顿感不妙,飞快的冲出卧室跑卫生间的镜子前,发现自己变成了小时候的模样。我问奶奶这是几几年?“2017啊!睡糊涂了吧!”奶奶说。我竟然穿越到了四年前,太不可思议了。那个倒着走的时钟竟是个时光倒流机。那为什么却要倒回四年前的今天呢?奶奶看我在发呆大叫到:“今天幼儿园有拍球和跳绳比赛。”我反应过来,想起小时候跳绳比赛没拿名次就生气。
路上,我坐在车上一直在想:那个钟表竟可以让时间倒流,不知道再体验一次幼儿生活是啥感觉?正想着,忽然眼前出现一行字:必须完成钟表要求的事情,不然就再也回不去了。要求如下:完成跳绳比赛。
到了幼儿园我拿好跳绳,要求一口气跳五十个。这也太简单了吧!老师一声令下所有小朋友都开始跳。不一会儿好多都累趴下了。只有我和另一名同学还在坚持,后来那位同学也累倒了。
一转眼,放学了。妈妈来接我回家,我告诉妈妈今天的事情。我眼前又出现一行字:任务已完成,自动传回。我并没在意,因为我觉得这样挺好的。忽然我脚下一拌,眼前一黑。
猛得睁开眼,我发现回到了五三班教室,就像什么都没发生过。