只小猫作文
大家好,我是一只流浪的小猫。我没有固定的家,也没有名字。.。.。.直到那一天,我在森林里碰到了一只小狗,他说他叫汪汪,和我一样,也是到处流浪。不到半天,我们成了好朋友。
谈到生活,我对汪汪说:“生活是最坏的东西了。”汪汪却笑着说:“如果生活是最坏的东西,那么每一个人都会不快乐,世界就不是世界了。”我又说:“生活确实是最坏的东西。”汪汪又语重心长地对我说:“正如你所说的话,就跟实记搭不上了。有些人为什么就很快乐呢?”我明白了,从此以后,我很努力地工作,森林小区的香香兔阿姨,也就是汪汪在路上相认的阿姨,是她把我们接了过去。
有一天,汪汪对我说:“森林里要办公民身份证。”我没有名字,我说生活是枯燥的。汪汪还是好好跟我说。最后,还是汪汪给我取了个名字,叫咪咪。
还有一次,,我们森林小区的雪娜兔老师要招收学生,我们便过去了。
过了几个月,雪娜兔老师要送我们去外国森林读书,我们很兴奋,也很想看看外国森林。
从那时起,我认识了很多外国森林的朋友。我和汪汪在外国森林朋友那里也学到了一些东西。比如:某一天,你的衣服脏了,一般都是我阿姨洗的,但是今天开始,我就跟外国森林的小朋友教我们洗。我还和汪汪一起跟外国森林的小朋友学了“搞定自己的三餐”活动。我对他们说:“你们会的真多啊!”他们笑了笑,说:“我们学的不一定多。如果你会什么,我们不会,你也可以教我们。"
大家好,我是一只流浪的小猫。我没有固定的家,也没有名字。.。.。.直到那一天,我在森林里碰到了一只小狗,他说他叫汪汪,和我一样,也是到处流浪。不到半天,我们成了好朋友。
谈到生活,我对汪汪说:“生活是最坏的东西了。”汪汪却笑着说:“如果生活是最坏的东西,那么每一个人都会不快乐,世界就不是世界了。”我又说:“生活确实是最坏的东西。”汪汪又语重心长地对我说:“正如你所说的话,就跟实记搭不上了。有些人为什么就很快乐呢?”我明白了,从此以后,我很努力地工作,森林小区的香香兔阿姨,也就是汪汪在路上相认的阿姨,是她把我们接了过去。
有一天,汪汪对我说:“森林里要办公民身份证。”我没有名字,我说生活是枯燥的。汪汪还是好好跟我说。最后,还是汪汪给我取了个名字,叫咪咪。
还有一次,,我们森林小区的雪娜兔老师要招收学生,我们便过去了。
过了几个月,雪娜兔老师要送我们去外国森林读书,我们很兴奋,也很想看看外国森林。