我有一只小熊猫熊是一种珍贵的动物,因此我对熊有一种喜爱之情。
这不就来了,今天是我姨回来的日子。回来的时候,姨给我买了一只小熊猫。小熊猫的鼻子是黑的;头上还带着一个可爱的帽子,帽子的颜色是黄的,还有一条围巾,围巾的颜色跟帽子的颜色是一样的;小熊猫的肚子还缝了一个熊;它的脚还有两条黑色的竖线。看起来非常的可爱,正因为她的可爱,我给它取了个名字叫‘熊熊’。
现在小熊猫跟我在一起了5年,每天晚上我没有熊熊,我就会睡不着。如果我有什么伤心事或者开心事,我就会亲亲它,每当抱着熊熊我就有一种说不出来的喜悦。听了我的讲述,你们也一定觉得我的熊熊很可爱吧!(。。。哈。。。哈。。。)