我是一只猫作文(多篇)
我是一只猫,一只白色的蝴蝶猫,瞧!我的耳朵,四肢。.。.。.。.全是一只只小蝴蝶,好看吧?特意叫绿茶帮忙做了一只白色蝴蝶猫,等着看头像吧!
其实,我原来并不是一只猫,是前几天早上,我发现我变成了猫。.。.。.
“叮呤呤呤呤呤。.。.。.。.“小闹钟把我拉了起来,哎呀,狠死它了,人家正在做好梦呢!我正准备用手枕在头下时,发现自己的手变成了一个雪白的猫爪,我急忙跑到镜子前,毛茸茸的身体,尖尖的耳朵,红红的鼻子,长长的胡须,这不是一只猫吗?看到自己的样子我快疯了,我怎么见人呀?怎么去学校上课呀?“好了没,快来吃早饭呀!“突然餐厅里想起了妈妈的叫声,我下出了一身冷汗,用颤抖的声音说:“来了!“我用手蒙住脸走进了餐厅,妈妈问我怎么了,我把手松开,妈妈当场晕了过去(谁叫你要看嘛!)我真后悔,自己为什么变成了一只猫,怪模怪样的蝴蝶猫?