我们一起走过作文
我们在一起生活了六年,人生当中能有几个六年?从一年级开始,我们根本就不熟,见面了,也就打声招呼而已,随着时间过去,我们渐渐长大,关系也越来越亲密,把对方当成自己最好的朋友,自从有了你们我觉得我们不是孤军奋战,身边有个最可以依靠的好友。之后发生的事在我的印象中很模糊,反正也因为种种原因,在班级里我、雨岑、文静、宇豪、开乐、的关系比较好,无论发生了什么事,我们都会互相鼓励,因为我们都相信,只要我们在一起,就一定会有解决的办法,至今我依然相信。如果之间谁出现了问题,另外三个都会帮他想办法,竭尽全力去帮助她……
雨岑——班级里我最好的朋友,我们在对方面前可以肆无忌惮地哭,不停地笑,在对方面前无论怎么样都可以,也可以互损。还记得我们以前传过多少张纸条吗??我想我们数都数不清了吧。有说卢他们的,有你装B的,还有试卷答案的,还有种种。看到我们以前传的纸条中的一部分,我真的会很想哭,也许分班以后,都有了自己新的朋友,新的玩伴,可许也会慢慢的淡忘吧。虽然也经常联系,但是我怕之后我们也会像现在见到他们一样,打个招呼,或者点个头而已。
我真的希望我们可以一直保持现在关系。你还记得吗?我们上次,靠在对方旁边,一直在聊天,聊到半夜,实在困得不行,我们才睡去。你还记得吗?我们坐在一起,讨论着许许多多的故事,有你和他的故事,我和他的故事,有时会捧腹大笑,有时又会流眼泪。你还记得吗?我最喜欢看你的日记,在班级里你都不让他们看的,一起走在回来的路上,一页一页的翻着,那里记录了你的所有感情。还记得我们的暗语吗?多有意思啊。你说过,我可以对她们大声的吼,但是很快又可以打成一片。你还记得吗?我们之间发生了许许多多的事,有些都是高兴的,但是有些也是不好的,互相也会怄气,但是过几天也就又和好如初了。我们之间发生的故事,几天几夜也说不完,现在回想起来,多了美好啊!
文静——一直叫我“外婆,外婆”的一个好朋友,在我难过的时候会逗我开心,会安慰我,在我高兴的时候,也会为我而高兴。我也知道,在那段时间里,你们也是想尽各种办法来安慰我,让我忘记那个人,所以现在你们都不看好他。还有你特别能吃,嘿嘿。
开乐——好朋友之一。我们之间的事不知道从何说起……前面我们的关系也都一般般吧,从六年级开始,你加入了我们的那个队伍啊,之后那4个人就再也没分开的,无奈,国中了,不得不分开了,希望国中能够和你分到同一个班吧。那段时间,一起吃饭,一起聊天。想想都是美好的!
希望老天不要那么无情,希望我们国中在一起,那么我们4个人就能够在同一个国中了,距离不会那么遥远!
宇豪,我很爱你,但是我怕你骗我啊、你知不知道,那天我们去耍你跟文静两个。看到我就想哭啊,我不想离开你,我很在乎你真的啊,我答应你无论什么事都会在你背后默默支持你,关心你,在乎你,爱你、
无论怎么样,我们曾经并肩走过,留下了一段段美好的回忆,那是最宝贵的!