我们一起走过作文
一个背影让朱自清潸然泪下,一个不经意动作让我泫然欲滴。在成长的道路上,有许许多多的人温暖着我,帮助着我,和我们一起走过。
春雨折叠伞
年轻的春总是多愁善感,刚才还春风妩媚,现在竟然下起了毛毛细雨,我与琳商量着是冲出去吃饭还是等雨停。
我实在是饿了,雨又不大,我们冲出去算了。琳说。我们的声音并不大,但坐在前排的男生还是听见了,回头看了一眼我和琳,笑笑说:女孩子淋雨容易生病,生病就容易老,老了就。本人有一把折叠伞暂时供你们使用,租金免费!
我与琳相识而笑,那你呢?唉,淋雨呗。说完竟留下那把折叠伞,冲入雨帘。
暑假铃声
炎热的暑假烤的我心烦意乱,在家里听了无尽的喧嚣,想起马上步入八年级的我却仍在迷茫中。
傍晚,一家人正在看电视,电话铃声打破了平静,妈妈严肃的接完电话。我小心翼翼的问:谁啊?郭老师。果然不出我所料。
都说了什么呀?我试探性的问,她说你基础还不错,让你暑假好好努力,厚积薄发!我想冲着老师这句话,我也要迎头赶上。我默默回到房间,打开书本。.。.。.
秋风铃
秋天的脚步近了,我把风铃挂在门上,常常聆听秋风走后的声音。
某夜,我拥毯而眠,半夜竟被冻醒,正想起身,只听见一阵风铃声,我赶忙做了个假睡的姿势,继而身上一片温暖,嘻嘻,毯子又回来了!随后听见妈妈呢喃声:你这孩子这么大了,还不让人省心!
雪花窗外
。.。.。.
人生步履匆匆,踩过春夏秋冬的臂膀,你会发现,每个角落,都会有爱,有美,有不经意溜走的感动和温暖。谢谢你们,陪我走过了一年又一年的春秋,度过了一次又一次难关,意外的收获了无尽的友谊、鼓励和温暖!让我即使在大风大浪中也能坚定成长!