在倒计时只剩下几位数的时候,我们心中的弦绷得越来越紧,教室里的我们努力拼搏,争分夺秒记着知识,我们和具有魔力的篮球也逐渐在篮球场少见了,希望在六月一展风采,啊喊一声加油激一回斗志,无论距离梦想成真那一刻多么遥远,都要坚持勇敢地走下去。疾风而进的风筝由我们去牵线!
轻轻走进教室里,感觉到跳动的情绪,不论我们相逢在何时,数载同窗凝成呢过的瞬间请铭刻心中,岁月流金,珍藏往昔,多想想走来的路,多回首曾经的事,如果你相信石头会开花,那开花的不仅仅是石头,那应该向前迈出坚定的步伐,你会相信:生活在给你阴影时,也会子啊不远处为你投下一片阳光!