西沙群岛作文
大家好,我是导游赵丛鑫,今天大家要去的地方是西沙群岛,西沙群岛美丽极了,那里分为好几个地区,有海岛、海滩、海水和海底。大家看看吧!
在海水的海面上看,海水五光十色的特别的漂亮,海底有山崖、峡谷所以从远处看,高低不平,颜色有深有浅,美丽极了。
海底里的鱼儿们可漂亮了,全身的花纹,有的像斑马,一条一条,有的有斑点感觉特别的滑稽,还有的只有一个颜色,虽然只有一个颜色,但是让人感觉也是真么的光华。
海滩上有许多的贝壳,红的,蓝的颜色各自都不一,一条条花纹也不一样,很多的孩子都在那里捡贝壳,孩子们都不知道捡什么样的贝壳
海岛上的鸟儿非常多,简直是鸟的天堂,在海岛上没有一个人,鸟儿们自由的玩耍嬉戏,树为什么长得那么好呢?那是因为树底下有一层厚厚的鸟粪,那对树来说最宝贵的肥料。
西沙群岛是那么的美丽,是那么的富饶。