西沙群岛作文
西沙群岛位于南海的西北部,是我国海南省三沙市的一部。那里不仅风景优美,物产还很丰富,是个非常讨人喜欢的地方。
海底有非常多种类的鱼,有凶猛的鲨鱼,有小巧玲珑的小丑鱼,还有像刀片一样的刀鱼,有黄,红、白颜色的古巴三色鱼,似凤凰一样的白凤凰鱼……一只大海龟在海底游动着,它划过去划过来,让别人不要小看了它,它时而和同伴嬉戏打闹,时而把头缩进自己的“家”里。大海里有一群黄颜色,黑色条纹的鱼,它们游来游去,有时像在玩游戏,有时候像在做广播体操。
有两只小丑鱼,它们有黑白两种颜色的条纹,好看极了!其中一只一会儿钻入珊瑚,一会儿探出头来,就像对另一只说:“你是抓不到我”。
岛上全是海鸟,整个西沙群岛都是,就像是鸟的天堂。海上如果有一点点小水泡泡,海鸟就会立刻冲向海里,没一会儿它又飞了起来,把刚抓到的鱼放回窝里,给小海鸟宝宝吃。有好多海鸟翱翔在蓝天,非常自由。
因为祖国变的更加强了,所以富饶的西沙群岛,必将变的更加美丽,富饶。