西沙群岛作文
中外文明的西沙群岛位于我国海南省西北部,那里景色秀丽、神奇,尤其是那些生物丰富极了。
在辽阔的大海里,生活着一群小鱼,大大小小的鱼曾在这里栖息,海面波光粼粼,小鱼们成群结队,在这里玩耍着生活着。
再说小海龟吧!它的脚上布满了小黑斑,像是穿了四只黑白两色的长筒袜,别看她胖胖的,力气可不小呢!它身上背着厚厚的龟壳,游起来可快了,一会儿从这块礁石游到那块礁石,又从那块礁石划到这块珊瑚。
有趣的要数岛上的海鸟了,早上海鸟们飞向大海开始新的一天。海面上波光潋滟,天空中万里无云,在它们中间海鸟们显得格外人注目,它们尾巴是白色的大片大片的海鸟密集在一块儿,这让它们显得更像海面上的一条条白色绸缎,如果这时大海卷起白色巨浪的话,大大小小、各种各样的海鸟便迎风破浪,翱翔天际。
美丽的西沙群岛,是我们祖祖辈辈建设的地方,随着祖国事业的发展,可爱的西沙群岛,必将变得更加美丽,更加富饶。