西沙群岛作文
西沙群岛位于我国海南省三沙市,那里海水五光十色,美丽极了!
西沙群岛海水的颜色有很多种,有深蓝色的,淡青色的,浅绿色的,还有杏黄色的等等,这些颜色可不是按着顺序排列着的,而是一块块,一条条,相互交错着的,非常奇特。
西沙群岛的海底有许多许多的鱼,有狮子鱼,因为它长的很像狮子,还有五颜六色的热带鱼,成群结队的游来游去。有一种长着尖牙的猪齿鱼,它嘴里的牙齿非常尖锐,还会用工具砸碎贝壳来吃,非常聪明!海底还有无数的珊瑚,有的像美丽的花朵,有的像是分枝的鹿角,各种各样,形状不同。我最喜欢的是全身披甲的大龙虾,就像将军一样威武。还有海参,它身上长着刺,不过软软的不扎人,真可爱!
我们可爱的西沙群岛,必将随着祖国的发展变得更加美丽,更加可爱!