大家好,我叫林雨,我是个女孩,我今年十一岁了。我有一头乌黑的长头发,明亮的眼睛下面有一个高高的鼻子,鼻子下面呢,有一双能说有一双能说会道的嘴巴。我这次想竞选英语课代表,是因为我想帮助老师和同学们。同时也为自己和为爸爸妈妈争光。
我认为自己适合当英语课代表,首先我热爱英语这一门学科。如果竞选上,我当了英语课代表,我一定会尽力尽责,带好头,不会给班级丢脸,学习上会比平常更加勤勤恳恳。希望老师和同学们给我这个机会,使我如鱼得水,不断锻炼、充实着自己。
假如我竞选上了英语课代表,我一定会改掉我那不好的缺点(也不是竞选不上就不改了),多多发扬我的优点。做到管好自己先,再管别的同学。我会告诉大家:如果竞选上了,先看看我上任一个星期后,表现怎么样,再提出我不足的地方,我会加以改进,做到令同学们满意的课代表。希望大家能竞选我成英语课代表!在学校里,如果同学们有什么不明白的地方或者需要我帮助的地方,我一定会帮,不会推卸。我也会认认真真完成老师交代给我们的事情,把班集体的英语成绩都带动起来。我一定会好好工作,好好学习,严于律己,以身作则,同时大家也可以监督我的工作,如果有不对的地方,一定要跟我提出来,我会虚心接受同学们的批评,不会辜负大家对我的信任与期望,绝对不会出现”希望越大,失望越大“的这一种情况。如果出现了,我将会请求老师下了我的职,不过,我还会努力争取,好好改善,重新做个令同学们”赞一个“的课代表!
希望大家能相信我一次,给我一个这样的机会,我一定会好好珍惜,不会辜负大家对我的期望,谢谢!