人世间最可贵的感情无疑是亲情,但除亲情之外,那就是友情。“世界上没有比友谊更美好,更令人愉快的东西了;没有友谊,世界仿佛失去了太阳。”国小六年,她带给我朋友的温暖;她让我明白友谊是什么;她和我一起分享成功的喜悦,失败的难过;又是她和我一起笑,一起哭……
比赛结果,当然是我输。可徐寒并没有嘲笑我,而是教我了一些应对的技巧。 啊徐寒,你不仅是我的朋友,还是我的老师,我真要像你好好学习。 两分之差 洪恩格 “哇!又可以打我喜爱的乒乓球比赛了。”我在床上自言自语着,不一会就睡着了。 第二天一大早我哼着小曲来到学校,一进教室的第一件事就是把我亲手写的请假条交给老师,老师看过以后说:“唔,你赶快把作业抄掉。”
“Yes!”
老师显然同意了。
光阴似箭,日月如梭,不一会儿,下午到了,爸爸开车把我送到比赛地点。哇!那里的人可真多呀,有老有小可真热闹啊! 该我上场了,我站在台上,开始专心地打球。打了一会我才发现第一个对手非常弱小,只会推推球,于是我“嘻嘻”冷笑一声后,开始猛烈攻击,才一会功夫他就输了。 该打第二个对手了,我看他又壮又黑不时还用凶猛的眼光看我,于是我加强了防备。没想到,他比第一个还弱,我三下两下就把他打得落花流水。 第三个对手上场了,啊!我一看见他两腿就发抖,因为他是莲花国小的种子队员,不到五分钟我就被打下了场。