今天,我来告诉大家我的二只小伙伴:它们是二只可爱的狗狗!它们的名字叫:黑皮和杰布!它们二兄弟在三个月的时候就来到了我家,我们一家人都非常喜欢它俩。 每天放学后,它俩看见我回来,会开心的冲着我摇摆着尾巴;因为我会给它俩吃它们最喜欢的食物,就是肉骨头啦!每天饭后,我都会和爸爸妈妈带它俩去遛弯,这是它俩最开心的事啦,因为可以和许多狗狗朋友们在一起玩耍。 它们两个像个小保安一样的守护着我们家。又一次,我让妈妈在网上帮我定了本故事书,当快递员来送书到我家的时候,这二只小狗狗见了陌生人“旺旺旺”的叫个不停,直到快递员出门了,它们才慢慢停止了叫声,真有趣呀它们!我真的很喜欢它们二个呢!当我的好朋友来我家的时候,它俩也会开心的冲着我的好朋友摇着尾巴,就像是欢迎他们来家里玩一样!如果有机会的话,希望我的好同学也能来我家做客,和它俩一起玩耍!