尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我是五年级(2)班的刘晓莹,我想竟选墙报员。
墙报员是在春·秋游后用美丽的彩纸画出一些东西,再用小钉子在后面的墙上,为了美化教室和墙报评选的。我知道做墙报员很辛苦,常常要在副课被老师叫到美术室去贴贴剪剪画画涂涂。不光是辛苦,我们还有电影课和电脑课呢!你想想,等了一星期的课,终于等来电脑课,但是被老师叫去美术室做墙报,你是什么心情?但无论多辛苦,多悲惨,多劳累,我也要当上墙报员,为班级出一份力。同时,也可以锻炼自己的动手能力。首先我在美术方面成绩突出,其次,我之前还做过一年的墙报员,这方面有经验,还有,我有责任心,每天扫地总要到检查得没有一丝垃圾才走,最后,我真诚,开朗,做出来的墙报一定漂亮!
假如我当上墙报员,我会让期期的墙报评选都拿年级第一。
假如我当上了墙报员,我会把墙报员修得更加漂亮和美丽,让各位同学赏心悦目。
假如我当上了墙报员,我会和同学努力合作,探索美术的奥秘。
既然是花,就要开放;既然是小草,就要绿化大地;既然是雄鹰,就要搏击苍天;既然是班干部,就要成为千千万万个出色的领航员。
如果我没有当上墙报员,我不会气馁,我会找出自身的缺点,并改正,有朝一日我一定会当上墙报员的。
请投我神圣的一票吧!我一定会当一名出色的墙报员的。
谢谢大家!