大年七年级到了,家家都关着门,有的去乡下拜年,有的去亲戚家拜年,而我呢,当然是去乡下拜年,并且还在那里住两天。
第一天实在是太无聊了,没有烟花,没有鞭炮,只有5岁的表弟在那里,我玩着玩着,最后没有办法了,只好拿出我的滑板,而表弟骑着滑板车(是四个轮子的),随后我们俩就开始比赛了,比赛一开始进行的很激烈,但到后面的时候就不激烈了,最终还是我赢了。我上吃完后过一会就睡了,第一天就这样过去了。第二天到了,表弟和舅舅、舅妈出发去拜年了,那一天正好下雨,我在家也没有什么可以玩的,我只好到厨房去看看我的表弟的弟弟了,看他特别好玩,不知不觉中到了晚上,吃过饭我就来玩他了,一会舅舅他们回来了,我就与表弟一起玩了一会,之后就会去睡觉了,第二天也过去了。第三天我和妈妈一起回家去了。
我的新年就是这么过的,明年的新年会怎么样呢,我真是好期待呀。