我们书屋有一个最小的读者,也是一个可爱的小捣蛋―――闻艺赫,他低低的,胖胖的,看见他那胖嘟嘟的小脸蛋,我真想亲亲他,他头发黄黄的,乱糟糟的,眉毛下住着一双炯炯有神的眼睛,他才两岁,正如你所想他说话含含糊糊,今天他又把我们班的“谡欣”同学叫做“抖音”,我们都哈哈大笑。
他还是一个名副其实的捣蛋鬼,一下课我们就去玩搭房子游戏了,我们搭了一幢他就钻进去,我们把门一关,他就在里面嘟嘟囔囔地大叫,我们只好把它放了出来。他还是一个贪吃鬼,有一次我在吃小饼干,他在那里,两眼直直地盯着我手中的饼干,我看他的口水就要流出来了,他一副想吃又不敢要的样子,我只好可怜他给他一个饼干吃。
他就是可爱的小捣蛋。