下午,我校举行了各年级组的拔河比赛。我们来到操场上,拔河比赛场面真热闹,到处都是各年级的同学、老师,他们都在喊“加油!加油!”。我们班参加拔河的有12个女同学和12个男同学,我也是其中之一。比赛的规则三局二胜。我们先跟四(四)班比。
第一局的比赛开始了。我们看了看说:“这是什么阵势啊?!哈哈……” “嗨哟!嗨哟!”不好!我们轻敌了!对方几下就把我们给扯了过去,第一局我们输了。
第二场比赛开始了,这次我们千万不能大意,我们班的同学都使出全身的力气,有的背在肩上拉,有的弓着步子拽,孙紫天同学的力气最大,只见他双手用力地拉着,手指像两只钳子,死死地卡住绳子,脚下好像生了根一样。他的脸通红,眼睛瞪得圆圆的,紧紧地咬着牙。再看其他同学,个个是这样,把绳子拼命地往自己这边拽。这时,四周的助威声一阵紧似的。我们一鼓作气,终于赢了第二场。
第三场比赛开始了,由于两次“作战”我们都已经筋疲力尽了,对方轻而易举的把我们打败了。
尽管我们输了,但是在运动会上我们一定要把它赢会来的!