有一系列奇怪的山峰真是太神奇了。突兀,为胜利铤而走险。有各种奇怪的松树。云海之上,有天堂。
随着美丽的钟声,我们的脚步踏入了黄山,五岳之上的——。它有自己的名字“黄山归来不看岳”,已经转移到我们的脚下。这个时候,一句话都难以承受!虽然比不上桂林的山水之美,但也有自己的美。黄山的山石险峻,也是一石一石。梯子像梯子一样建在黄山市中心,让很多外国游客不相信它是天然的,鬼斧神工的!
随着梯子踏上黄山中部,似乎一不小心就会摔倒。黄山被奇怪的松树包围着,保持着星星和月亮。上面仿佛雕刻着一块块奇形怪状的岩石,既不自成一体,也不人造。他们奇怪的罗列分布,有的像老人一样看不起;有的像飞奔的马;有些就像一个男孩抓蟋蟀.
踏入黄山最高的山顶,你会拍手惊呼。到处都是云海。云海的原因是什么?一层层的白云和雾气散了又散,仿佛近在天边。近看像一层层的白棉花,远看像会跳舞的白蝴蝶。仙境在这里,一定要夸!
黄山下山,不见边界;清除白雾和怪山,让人一时不知所措。