亲爱的老师、同学们:
大家好!我想竞选的职位是班长,班长一直是我的向往,因为我想为大家服务,我想成为老师的小助手。此时此刻我很激动,也很紧张。
班长是一个许多同学向往的职位,需要一个有能力有爱心的人来担当,我相信我有这个能力。我热情开朗、热爱集体、团结同学、拥有爱心。我的缺点是看不起差生,不爱听别人对我的劝告,在未来的日子里,我将改掉这些毛病。
有人说:“当班长特别累!”但是,我不怕!在为大家服务时,我会尽量不生气,对你们温柔一些!
如果我能当上班长,我一定负起当班长的责任,成为老师的左膀右臂,成为同学们的好榜样!假如我落选了,说明我还有许多缺点,以后我会更加的严格要求自己,如果有机会,就再来竞选班长这个职位。
同学们,信任我、支持我,请投我一票,谢谢大家!