亮晶晶的眼睛,长长的头发,樱桃小嘴,不高的个子,那就是我,一个顽皮胆大的女孩子。
有一次,妈妈带我去大爷家的滑冰场玩,来到滑冰场,我看见旁边有个冰滑梯,非常高,看起来非常刺激,我想这么刺激我一定要试一试怎么样?我大胆的上去,可是别人说:“一定要有大人陪。”我失望的下去了,妈妈问:“宝贝,怎么了?”我说:“没事妈妈,别人说没有大人陪着,不能玩。”妈妈犹豫了一下,说:“我陪你。”我开心的笑了一下。
妈妈带我上去了,坐在工具上,一、二、三,开始了,我非常开心,而妈妈却“啊、啊”的大叫着,不一会,到了,妈妈脸色苍白,好像很害怕的样子,而且还把我的手抓得通红。我问妈妈害怕吗?妈妈只是微微的一笑,原来母爱是这么的伟大呀!
长大以后,我要做个斯文的女孩,做个让老师和妈妈骄傲的女生。