我们的顽皮天性300字作文
有一个人,她长得黑黑胖胖的,一个宽宽的大胸门下有一对看不太清楚的眉毛稀稀疏疏的。一双小小的眼睛,笑起来眯成一条线,一只又平又宽的鼻子长在小嘴上方。你知道她是谁吗?她就是我。 我很爱玩,大家都叫我“疯丫头”,每天放学回家,一做完作业我就去小区里玩。我一会儿你追我逃的游戏,一会儿围着一只小狗看它吃东西,回到家总是满头大汗的,你听妈妈又嘀咕上了:“没到一天又要洗衣服了。”
记得有一次,家里来了许多小哥哥,小姐姐。我和她们一起玩老鹰捉小鸡的游戏。我们跑来跑去,我这只胖胖的老母鸡一不小心撞到桌子,我痛得哇哇直哭,可妈妈呢摇摇头,唉声叹气,“这都是顽皮的后果呀!”
“唉,咱们的艺颖什么时候才长大!”小朋友,你们可不要像我一样哦!