我们的校园
我的学校是一个美丽的学校。
一进来你就会看到两棵黄桷树。黄桷树的叶子黄黄的,有的叶子落下来。像一个个在空中飞舞的蝴蝶似的。风吹来,一片一片叶子相互碰撞,发出沙沙的声音。黄角树的树杆很粗,粗得像大象的腿。
再往前走一会儿,你会看见一座假山,假山上有许多花花草草。其中最引人注目的是一株蔷薇花,它十里飘香,仿佛整个学校都是它的香味。假山上有一个瀑布,瀑布流下来的水,像一层面纱似的美丽极了!假山的下面有一个小水池。小水池里有许多的鱼,有红的、白的,美丽极了!
继续往前走,就是我们学校的科普天地了。一走进科普天地,你就会看到墙上刻着“启迪梦想,热爱科学”八个大字,墙上还贴了火箭正在发射的样子、有古老的罗南指南针、有小帆船、还有火车,壮观极了!
这就是我们的学校。