我们的校园
我们的校园是个美丽的校园。
一走进校园就可以看见两棵高大的黄角树,他们的叶子是金黄金黄的,像一根很大的麦穗,还有那随风飘扬的叶子像一只只金黄的蝴蝶。
再往前走,可以看见一个美丽的假山,假山上流下来的水好像是给假山盖了一层面纱。假山下面的水池里还有一只只大大小小的鱼儿,有红的,白的,黄的。假山上还有各种各样的花儿和小草,假山上最引人注目的是那一株蔷薇花,它们有着粉红粉红的小脸蛋,下面身穿绿色上衣,可爱的小脸蛋欢笑着好像在和我们打招呼呢!
继续往前走,可以看见科普天地,它穿着一件淡黄淡黄的外衣,墙上有飞机,火箭,小船…………。蓝色的图案,坐在里面仿佛进入了科技的海洋。
这就是我们的学校。