我们的故事作文
我从小生活在另一城市,认识了那个城市的朋友,那座城市承载着我童年的点点滴滴,我见证着它慢慢变的繁华,封印着我的故事。
从小我就有四个一起玩到大的朋友,很好很好的朋友,好到可以穿一条裤子,一起干坏事。
我们形影不离,每天上学放学都是一起,我们还很幸运的在一个班级里面上课,家也住的很近。
小的时候我很调皮,经常我跑到她们家里去玩,不是在这家看电视,就是在那家我大富翁,要么就是一起玩洋娃娃,常常需要爸爸妈妈来找我,在楼下喊一声,回家吃饭了,这家没有就去下一家,反正总能给逮到我。
现在回想起过去,我已经快要忘记她们的容颜,忘记那些曾经的快乐,甚至连脸都有些模糊了,但是我不会忘记我们的友谊天长地久,它不会随着时间的流逝而被带走,像是一坛酒,放的越久,味道越是浓郁。
我们的故事永远都在那座城市里。