我们的故事作文
哈哈哈,正确了,你答出来了,大家便是90后。
我们是周董养大的坏小孩;我们是许嵩苍桑歌唱下多愁善感的学员;大家也是快男快女们荧幕旁忠诚等候的粉絲。
见惯了大牌明星的大家,有这十分人的渴望。
渴望像郭德纲相声一样,一夜成名;渴望像麦克尔-杰克逊一样,被别人青睐,受人拥戴;渴望像邓超一样,一部电影,拍出一生的好运;渴望像大学联考神童一样,有着超人2的聪慧;而又渴望像今年大学联考哥那般有着百战不殆的喜讯
90后的大家,多愁善感却活力四射;90后的大家,身型薄弱却坚定不移强有力,90后的大家,尊崇非主流女生却有大家的焦虑。
90后的大家有魅力,纯真,顽强,开朗,往上
我们是90后,敢于尝试,我们是90后,勇于努力。
我们是90后,大家怕谁?