哇,这台机器好大呀。我的好奇心好像在驱使我进去,啊!只听嗖的一声,好像转移到别的世界,这个世界觉得好温馨,人们在干什么呀!我走上去一瞧,吆喝,是果汁,突然下雨了,好甜啊,好香啊,原来天上下起了牛奶,轰隆隆的一声,彩虹糖就洒下来了,原来是打雷了,我捡起了几颗了彩虹糖,和我喜欢吃的彩虹糖一个味道。
好软啊,我一看脚下,原来是棉花糖,我就撕了几块下来,放在嘴里,好好吃呀。下雪了,哇,好多雪花,哦,原来不是雪花。那是什么,原来是雪人,我上去摸了一下,一舔,巧克力奶油的味道。哦!原来是在做梦,虽然是做梦,可我还是不时回念起那美丽而又温馨的糖果世界,我相信,世界总有一天,会和我做梦的世界一样美好,我的糖果世界啊。