我们的故事作文
政府的腐败、一个个不成体统的所谓条约、卢沟桥事变……把一个曾经屹立于世界强国之林的大国拖入了泥淖,令亿万中国人刻骨铭心,这是多么让人感到耻辱的时代呀!
我国是一个拥有五千年文明的古国,就愿意忍受外强的蹂躏吗?不,我们不愿意,我们更不怕!我们是炎黄子孙,我们是龙的传人,我们的骨子里充盈着刚毅不屈,我们的血液里流淌着自强不息!
是啊,中华民族从来都是勇敢的民族,血肉构筑的城墙比钢铁还硬,热血比黄河还要汹涌澎湃,胸怀比长江还要磅礴大气。我们怕什么?
不经历风雨,怎能见彩虹!我们有世界屋脊,我们才是当之无愧的世界之巅;我们有万里长城,我们才是横亘东方的一条巨龙。我们怕什么?
血也流了,泪也洒了,我们怕什么?我们不怕!我们已经在腾飞,不是吗?世界,已经被我们震撼!
我们可以自信地说:我们不怕!