和你一起走过的日子作文
生活中会有欢乐、有痛苦、有笑声、有泪水,但与朋友一起走过的日子,有朋友的陪伴,那就是快乐的。朋友,是会在你伤心的时候,默默的陪着你;朋友,是会在你高兴的时候,陪你一起开心;朋友,是会在你取得成功的时候,祝贺你,但也会提醒你不要骄傲。
我和她是在六年级认识的。那是六年级才开学的那天,那天天气很好,我走进教室,在几个很熟的人旁边坐下,和她们聊了起来。我抬了一下头,正好看见她走进教室,我没太注意她,班主任让我们每个人做自我介绍,轮到她了,她慢慢地走上讲台,看得出来她有一点紧张,她的自我介绍很短,说完她很快地回到自己的座位上,我记住了她。我们两个之间并不是太熟,毕竟是同班同学,每次见面的时候笑一下就过去了。
我们的友谊开始于一场游戏。那天下午有节体育课,可体育老师不在,所以班主任就在操场上看着我们。我们在操场上玩,可实在是没什么玩的,我们都很烦,班主人看我们都这么无聊,就组织我们玩了一个游戏,叫两人三足。很巧,我们两个一组,其实一开始我想,我们两个不熟,可能配合的不会太好,可是我真的想错了,我们配合得很默契,很快就跑到了终点,我们坐在地上,看着对方,都笑了,我说:“没想到我们第一次配合,就配合得这么默契。”她笑着说:“这说明我们心有灵犀啊。"从这次游戏以后,我们的友谊迅速发展,我们开始一起吃饭,一起走,我们开始变得形影不离。
我们在一起很开心,我们可以因为一件事儿哈哈大笑,只要在我们旁边,总能听见我们的笑声。
和她在一起的日子,每天都是开心的,那些日子是快乐的,很怀念我们一起走过的日子。