你知道吗,我最大的业余爱好是什么吗?是唱歌。所以今天,我就要给大家介绍一个这个暑假收视率最高的一个综艺节目。
今年夏天,我也没闲着。从中国好声音开播以来,我几乎每天都把电视频道调在浙江卫视,和四位导师一起在中国的茫茫人海中,寻找中国最好听的声音。姚贝娜的《也许明天》、李琦的《趁早》、赵晗的《煎熬》……我把他们的歌都模仿过,演唱过,这一个个打动人心的声音,的确是我们中国的好声音。
那英,张惠妹,汪峰,庾澄庆。这四位都是歌坛的重量级歌手,他们性格不同,年龄不同,风格不同,但来到这里,只有一个目标,就是选出中国的最强音。
去年的最强音是梁博,是那英队的学员。但参加完中国好声音之后,梁博就去求学了,而不是去当大明星。我觉得人们参加好声音并不是为了求名求利的,而是为了完成自己的梦想。我们应该像他一样,努力完成自己的梦想。
四位导师我都很佩服,特别是张惠妹与那英,两位天后,都很了不起。我觉得,为什么有人举办这么一个节目,就是给那些外形不好的人一次登上大舞台的机会,所以,我们不光要学习好声音的声音,也要学习好声音的精神。如果我长大以后,还有中国好声音,我一定要参加。