一次次的捣蛋,一次次的玩弄,一次次的破坏,还让不让人活了!
黄栋峰,我记住你了!那是一个暗无天日--没出太阳的早上,本着前一天英语考试不理想心情不好的我,遇到这个天气,心情更是糟糕,心里想着:今天最好不要有人惹我,不然要是被我当做发泄工具就不好了!
到了学校,今天晚起,到学校已经七点快半了,书本拿起来,放好书包,准备早读。面部表情,面瘫脸到位,可以上去了。“同学们,把英语课本拿起来,翻到101页!”“读!”朗朗的读书声响彻教室。
早读总算是平安度过了!嗯?肚子好痛哦,我忍我忍我忍,放学后回家擦点油就好了!接着,一节课过去了,又一节课过去了。。第三节课是英语课,想起昨天的考试,噢,连死的心都有了,第一次考得那么差啊!偏偏这么巧,英语老师边教新课边谈昨天的试卷,我发现我整节课都没敢直视老师,低着头,手紧握,作忏悔状!呼,终于下课了!哎呀,肚子更痛了。
写作业中,“嗯,这个,应该是这样。”写着写着,“啊!什么啊!”一件悲催的事情发生了。
我的校服是白色的(纯白的)惨遭某人用其恶毒之手用一支笔芯坏得正吐出多多笔墨的笔染黑了(是扔来的),出于慌乱中的我收到同学的好心提醒,连忙边冲出教室,边向站在前面阻挠我的去路的同学大吼,那时我的心情是坏到了极点,一口气冲到厕所,几位和我平时关系较好的女同学也陪我去,帮我把污渍擦掉,结果却越擦那“黑范围”越大“惠娴(我),这件事肯定得跟班主任说!”惠旋(我的好朋友)生气的说着,“我当然跟老师说啊,我肯定会让他付出代价的!哼!”我落下狠话,本来心情就很糟糕,他还火上浇油了!
“铃”上课了,第四节是语文课--班主任的课,“走吧,回去上课了!班主任都进去了!”碧芯说着。走廊上是一个人也没有啊,我们几个人走到那里是那么显眼啊!一路上我都是紧握着手,“报告!”我的大吼让全班霎时安静了下来,没得到班主任的请示,我就径自走了进去,可想而知,我那时是多么的生气啊!
进去后我没直接告诉老师,而是坐在椅子上,两手肘撑着桌子,两眼怒视那个罪魁祸首--黄栋峰,两手紧握着钢笔,足足在那里忍气吞声了快两节课,在临下课时,我告诉老师,老师狠狠地叱骂了他,将他带到我的面前,要他跟我道歉,他似是懊悔似是害怕地说了几声“对不起”,我顿时将所有火气向他轰炮:“对不起,呵,你以后能不能别做这些令人“出乎意料”的事啊!不是每次只要道歉就会没事的,你做任何事前能不能先想一下啊!对不起对不起,要不然你试试,要不要啊,看你会不会生气!哼!如果我这次没跟老师说,我真怕我下课后会直接找你大打一场!这次要是换做是男生,后果可想而知--你肯定遍体鳞伤!”大骂一通后,心情豁然开朗,我的朋友还说我当时真的很酷。之后这件事也就不了了之了!
经过这件事后,班里的同学似是更怕我了,特别是男同学!