她生气了
你们都怎么了,这课还能不上了?听,又是陈老师那大嗓门在喊!我们补课班的陈老师就是个“唐僧”整天唠叨个没完,这还不是重点,重点就是她还没有唐僧的好脾气,常常只要一生气,就会把我们揍上一顿。
这天我们又在上陈老师的课,突然老师说了一个题的答案,“这道题的答案对不对”?好多同学回答,难道不对吗?陈老师又问到底对不对?有些同学看老师生气了,就说对。可还是有同学说,难道不对吗?这下可把陈老师给彻底惹生气了,大吼道:“这是你们问我,还是我问你们,直接就说一个对就行了,非要故意气我,就说你们到底想怎样,这课还能不能上了?你们可以的话,你们就自己做。
我知道陈老师是为了我们好,但是这不是我们的所有人说的啊,这是个别人说的,为什么要骂我们所有人啊?