有一次放学回到家后,我告诉妈妈我有两张卷子,老师说回来不能抄答案,不能抄别人的,姐姐说:“你们的作业怎么比我的还多?我的作业就一张卷子和一点抄写的作业。”
我的卷子是数学的,因为妈妈也不太会数学,所以妈妈才 ua 发大火说:“这么简单的题都不会,去学校干什么了?干脆别去了,和别人放羊去算了,你看看你们班学习好的同学,人家就能考一百分,你就每次只能考七八十分,你是上课睡觉呢,还是和别人聊天呢?”
我知道您说我是为了我好,还是很爱我的,但您可以用另一种方式教育我吗?我以后会听话的。
我的眼泪在眼眶里转圈,突然一下一滴眼泪不由自主的流了下来,妈妈上去就是一巴掌。
这时我多么想让天上下来一瓶灭火器,帮我灭了妈妈的火。