他生气了
杨欣
那一天,我记得清清楚楚。他怒目圆睁,眼睛里好像能喷出火焰一样,眉头微皱,一个“川”字写在了他的额头上,嘴里发出了狮子般的怒吼:“杨欣……。”,哦,他生气了。
爸爸为了我的数学作业也是伤透了脑筋。就像是那天……。
我一见情况不妙,以百米冲刺的速度跑到了厕所里把门一锁,我舒了一口气,他手握竹竿,气喘吁吁,说“你给我打开,你不打开我拿钥匙进去你就惨了”’我小心翼翼的打开,他咬牙切齿,面红耳赤,他怒吼“题目那么简单你还不会!你是要气死我吗!”“我讲的那么清楚你还不会,你耳朵长在哪里?”我嘟囔着“耳朵当然长在脑袋上”没成想,他居然听见了,他眼睛瞪得更大了,他说“你说什么?”我大声说“你讲的我根本听不懂,你把简单的搞得复杂了,你在讲另一条,我以为你在讲那一条,我听不懂”他气急败坏,横眉怒目,扬起竹竿,暴跳如雷,我哭丧着脸,面对暴风雨,不用说,我那天被打得那正是一个惨哪!
那天晚上,我一气之下把他吃的饭全吃了,他火冒三丈,怒目而视,我假装看不见,他见我这样,表情嗔目切齿,目光如炬,好像要一口把我吃了似的,许久,他火冒三丈,把我痛打一顿,我疼的直叫。
我知道,他也是为了我好才打我的。