2013年的第一场雪作文
20xx年的第一场雪来得很晚,但今天它带着希望、期待、喜悦和一年的气息来到了这个世界。我是一个感性的人,感受着孩子们的快乐,感受着雪花的浪漫,感受着冬天的温暖。我的心像一只蝴蝶随着雪花翩翩起舞。
我很久没这么想过了,还有什么值得期待的。我想和我的孩子们打一场雪仗,感受冰雪飞进领口带来的舒适,感受堆雪人带来的快乐,感受在雪地里奔跑带来的快乐,感受健康和生命的无限美好。
雪花是美丽的,但它们存在的时间很短。她的到来也需要机会。因此,我看着漫天飞舞的雪花,期待着来年的春天。