美丽的雪景作文200字
今天晚上我推开窗户一看,发现外面下起了大雪,地上的雪厚厚的,美丽极了。
外面的雪像鹅毛一样飘飘扬扬地落了下来。看!那笔直的水泥路上已经覆盖上了一条长长的白地毯,那么纯洁,哪么晶莹,看的真叫人不忍心把脚踩上去。雪越下越大,好像整个世界都被从那天上飘下来的片片雪花给染成了白色。灯光下的雪更令人惊讶,强烈的光线照射在雪上,雪就像小镜子一样,闪闪发亮;好像在向我们眨眼睛,又好像有许许多多的小眼睛在看着这神奇而又美丽的世界。雪!又像一团又松软的鹅毛,把白日里被搅得一片混乱的沙滩,又铺成平展展的。
啊!雪!你真像一位穿着白衣服的天使一样呀!