宇宙的另一边
罗嘉祺
到了晚上,我又趴在窗台上,看着浩瀚的星空,像风一样,穿越茫茫的宇宙,飞到那边很远很远的地方,继续寻找宇宙另一边的小秘密。
我想在宇宙的这一边,我们的小汽车是没有翅膀的,在宇宙的另一边,他们的小汽车是有翅膀的呢。
在宇宙的这一边,我们的房子是用钢筋水泥做的,在宇宙的另一边他们的房子是用雪糕做的吗?
当我们在上数学课。在宇宙的另一边,他们在上体育课吗?我没见过他们的体育器材。
在宇宙的另一边,加法是这样的,大地大物加农民伯伯的劳动等于金秋硕果,又等于果实累累。
宇宙另一边好神奇啊!
夜渐渐深了,星星也因该得眨眼,我是不是也应该进入甜蜜的梦里继续寻找宇宙另一边的秘密。