宇宙的另一边
我趴在窗台上,看着浩瀚的星空。
星光洒进我眼睛,在我身体里汩汩流淌,告诉我一个秘密:很远很远的地方,宇宙的另一边,是这一边的倒影。那里有一样的树木,有条一样的公路,公路旁有一栋一样的房子。
在宇宙的另一边,减法是这样的:小池塘减杂草等于一片湿地。这时无数的水生物便跑过来,一直玩耍,游泳,产卵……,这样,小池塘减杂草又等于无数水生物的游乐园。
除法是这样的:春天时,一片树林除以一阵春风等于满地花草。人们喜欢伴着花草的芳香迎着春风散着步。
宇宙的另一边小练笔字 篇八
李旭熙
风呼呼的吹来了。在宇宙这一边,蜗牛是出了名的“慢性子”。在宇宙另一边,蜗牛摇身一变,成了“特快汽车”。