宇宙的另一边作文400字三年级
在宇宙这边,我们要考试,写作业,在宇宙的另一边,我们是不是不要考试、写作业?在宇宙这一边,几乎买什么都要钱,在宇宙的另一边,是不是什么东西都免费赠送?在宇宙的这一边,人听不懂动物说的是什么,动物也听不懂人说什么。那么,在宇宙的另一边,人和动物是不是可以畅通无阻的聊天,他们会聊些什么呢?
在宇宙的另一边,如果想写一篇关于花的习作,就得闭上眼睛,想象花的样子,慢慢的让自己也变成花,在树丛中绽放,开的越艳,分数越高。
在宇宙的另一边,加法是这样的:大地万物加上春天等于一片绿油油,那时,孩子们从家里冲出来,放风筝、捉迷藏、鬼抓人……就这样,大地万物加上春天又等于无数孩子的游戏时刻。
乘法是这样的:“阳春三月”乘“天街小雨润如酥”再乘“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”等于“万紫千红总是春”,又等于“绿柳才黄半未匀”,最后等于“窗外雨潺潺,春意阑珊”。
到了晚上,我还要乘坐思绪的飞船,路过浩瀚的星空,穿越茫茫宇宙,再去参观宇宙另一边的那个“世界”。