想象宇宙的另一边的作文仿写课文
我趴在窗台上,看着浩瀚的星空。
那个孩子是另一个我吗?当我吃着妈妈做的美味佳肴,他是不是正吃着爸爸做的黑暗料理?当我尽情玩耍时,他是不是正急急忙忙地赶作业?当我趴在窗台看着星空的时候,他是不是也趴在窗台,看着星空,想≤≥着我呢?我们的目光会在哪里相遇?
在宇宙的另一边,加法是这样的:大地万物加上一场大雨,等于一片湿淋淋,那时,无数的孩子会从家里冲出来,跳水坑,这样,大地万物加上一场大雨又等于无数孩子的节日。
当我的思绪在茫茫宇宙中穿梭时,突然,耳边响起语文老师的声音:“你在想什么呢?”
我有些尴尬,但在那一瞬间,我决定把我知道的告诉大家:在宇宙的另一边,如果想写一篇关于雨的习作,就得闭上眼睛,想象雨的样子,慢慢地让自己也变成雨,从空中降啊降,降得越低,分数就越高。
到了晚上,我还要趴在窗台上,穿越茫茫,宇宙,再去拜访宇宙另一边的“我”。