宇宙的另一边仿写作文
满天的星星,就在这个时候,我趴在窗台上,看着浩瀚的星空。
我沉迷在满天的星光下,星星们告诉我一个秘密:在宇宙的另一边,是这一边的倒影,那里有座一样的城市,有辆一样的汽车,有个一样的孩子。
那个孩子是我吗?我在学校上课时他是不是正在操场上玩耍?当我早上起床,他是不是刚刚躺到床上准备睡觉呢?既然我在这里惦记着他,他是不是也惦记着我呢?
在宇宙的这一边,上课了,我们在教室上语文课,那么他们是不是正在上数学课呢?又是什么样的呢?他们的减法是不是这样的:一张桌子减去四条腿等于一个木板,呃——,有点可怕!这样不好,所以在那里减法不可以乱用的哦!
他们要写一篇云或雾的作文,就得飘起来,飘得越轻松,飘得越高,习作的分数就越高……
就在这时,“该睡了——”唉,我得睡觉了,不过明天我还要趴在窗台上,去拜访宇宙另一边的“我”。