心灵的深处写一段话300字左右
当你说累的时候,或许是人累了,亦或许是心累了,便很想静一静,试着除去一天的浮躁,找一个安静的地方,给心灵洗一个澡,给身体放一个假。
深夜,躺在床上的我脑海中浮现出种种以后生活的情景:十几年后,我已经考上了梦寐以求的清华大学,以优异的成绩毕业后如愿以偿进了社科院,成了一名科学家。我的团队研制出了许多发明创造,这时候的中国已成为世界第一大科技强国,不用再向欺负我们的国家低头了。我已经成为了为祖国繁荣富强添砖加瓦的人才了,再也没有人嘲笑我了……
也不知过了多久,直到爸爸把我叫醒,我才回到现实。但这个梦确实藏在我的心灵深处,不断地激励我只争朝夕,奋发向上,早日将梦变成现实。