心灵深处作文
一个夜晚,从房间里射出了明亮的灯光。一个小女孩躺在床上,正在认真地看《嘭嘭嘭》,那个被书吸引了小女孩就是我。
《嘭嘭嘭》的作者是童喜喜,这本书讲述的是孩子们孤独站在世界的角落,幸运者才能找到朋友。童喜喜就是这样遇到她的神秘好朋友宝宝树,并在宝宝树的帮助下,完成了心愿,到了神奇的隐形世界。一切似乎很完美,只是总有奇怪的“嘭嘭嘭”跳出来捣乱。但是,当童喜喜终于找到办法解决它时,却又不惜生命去保护它……这是个纯净而优美的故事,让你来倾听来自心灵深处的声音,重温爱的纯真与感动。读《嘭嘭嘭》我才知道什么是爱。童喜喜和宝宝树就是从爱中开始做朋友的。下面是我的一个关于爱的事情。
有一天,我和我的好朋友连连在一起学跳绳,但是连连不会跳,我对她说:“连连!我们一起学跳绳!”她点了点头。我告诉她,绳子甩过来时跳,过了一会,连连还是学不会。还一不小心摔了一跤,我对连连说:“连连,没关系!你只要好好学,不灰心就会成功。”于是,她又站起来继续学,不一会,她学会了,我们都笑了。
此时此刻,让我想到了爱非常的重要,我们不能冷落了爱。爱,是你对待朋友最真诚的笑脸。爱,是你帮助的一句话。爱,就这么简单。