在乎优秀作文
你总是说做这个是为了他,做那个也是为了他,你做什么都是为了他,可是这只是你口中说的,在你的内心,你口中说的不过是个幌子,是一个借口而已。
在你的心中,你一点都不在乎他,他的一切事情,你都毫不了解,不是你没有办法去了解,而是你不想,因为你不在乎他,又何必去关注他,了解他呢?
为了他?呵呵,他在你眼中,不过只是累赘罢了,他连你的心都没有走进去,更别提他在你的心中是一个什么地位了。
你接近他,只不过是想让他帮助你达到某个目的罢了。只要你达到那个目的,你就会彻底的不在乎他了,就连以前的那种表面上看似在乎,而内心一点都不在乎的那样都没有了,因为你觉得他已经没有了利用价值,给他那表面的在乎,又有何意义?你不在乎他的伤心,不在乎他的心碎,因为你认为,他的一切,都与你再也没有任何关系。