心,若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。直到遇到了你,我才找到了家的感觉,感受到了什么是温暖,我不再流浪在这个可怕的社会。你的肩膀是那样的坚强,总在我无奈时给我力量。
总有一天,你会离开我,我那时又该归属何处?守着那一望无际的蓝天,残留下的就只有一丝倒影、思念。我很想珍惜,但又好像显得我很无力。可能我很多时候都忽略你的存在,但那不是忘记了,而是你总是默默无闻的在我身旁,让我忘记你其实很寂寞。无知、可笑的我伤了你多少次,每次你都笑着不计较我的过失,你越是这样我越是以为我没错,慢慢的越来越让你残留的伤痕变得越来越深。你越是包容我,我越是觉得对不起你。
其实,我多少次反思我想要好好待你,但每到了关键的时候我都没有做好。你总是安慰说我的手还小,握不住幸福。我也开始自欺欺人的相信你为我编好的谎言。我多想把我余下的生命全部都给你,你的痛苦都给我,不要你受一点伤。你的笑容很少,每当能看见你的笑容,我感觉是那样的幸福。
能给我补偿的机会吗?我想抚平你的伤痛,我想让你笑容常挂在嘴角,我害怕我后面真的没机会了,你能懂吗?我多么害怕你哪一天不再理我了,我更害怕你哪一天的变化,我们就成为了最熟悉的陌生人。
如果真的还有来世我一定要让你开心的过好每一天。缘聚缘散缘如水,背负万丈尘寰,只为一句,等待下一次相逢。害怕每一次的转身,害怕转身后就会失去你。请不要把我丢下,我会珍惜我们在一起的日子,我会努力去做好每一件事,虽然我不能为你承诺什么,但只要我尽量去做每一件事,你也会高兴的对吧!
人们都说:下对注,赢一次;跟对人,赢一世。有你,我觉得我就是大赢家!莎士比亚曾说:生活如契约,每个人都有其责任。我对你有责任了!