与众不同的老师作文600字
我经过许多老师的教育,知道的知识也越来越多,其中我最喜欢的是我的语文老师。我的老师姓王,是一位女老师。她很年轻,高高的鼻梁上带着一副淡黄色的眼镜,头发长长的,看上去很漂亮,而且她很有学问。
每当我们遇到不会的题,她就会耐心的得给我们讲,知道你学会为止。如果是让我们写字的话,老师就会说一定要一笔一划的写,还说每写的一个字都代表你的的脸。
记得有一次,我在玩老鹰捉小鸡捉小鸡的游戏时,因为我在最后一个,他们跑来跑去在后面摔得太猛了,我一时来不及抓住队伍就被摔了出去,头上还磕了一个大包流出了许多鲜血,旁边的同学把我扶起来送到了班里,同学们把事情告诉了老师,老师急忙赶过来问我:“疼不疼啊?”我说:“疼。”老师看了我难受的表情,赶紧给我父母打电话,他们知道了这件事也很担心,把我送到了医院,医生帮我包扎了一下。我的头好了。回到班同学们都围过来问:“你还好吧!”我点点头。老师向我走来问:“你没事吧,下次可不能这样了。”说完就走向讲台讲课了。
记得还有一次小明因为不盖被子感冒了。放学时老师就拿起本子和课本向小明家去了,我偷偷的跟着老师,后来趴在窗户边上看,原来是要给小明补课。就这样我一直注视着他们,天色渐渐变晚,老师走了出来看见了我就说:“你怎么还不回家。”我看见了老师撒开长腿就跑了,跑着跑却被一块石头绊倒了,腿也磕流血了,老师赶紧追上了,用纸盖住,最终腿不流血了,老师说:“下次可要注意。”我摇摇头。就跟着老师一起走在回家的路上。我们说着笑着。
这就是我与众不同的老师,他是多么的关心着我们,爱护着个我们。我一定要好好学习,回报老师的爱。