我的爸爸长着一张长长的脸,深陷的大眼睛,高高的鼻子,浓浓的眉毛,大大的嘴巴。爸爸平时喜欢穿牛仔裤和背心衬衫,给人很有活力的感觉,我觉得我的爸爸精力无限。
我的爸爸很忙,他平时都在上班,一个星期回家一两天,但只要回到家他就会先叫我的名字,再喊妹妹的名字,抱着我们亲亲。我的爸爸喜欢钓鱼,天气好的时候我们到山里钓鱼,他能钓一天呢,有时候钓上来的鱼好大呀,够我们吃好几天的。我的爸爸还有很多特点,他喜欢运动,游泳、跑步都很棒,他还喜欢看书,还喜欢睡觉,我爸爸还有一个嗜好,就是爱喝酒,平时在家里吃饭的时候都要喝上一杯白酒,爸爸说这是养生呢,还让也尝尝,但是我闻着就很呛人,我从来不喝。这就是我的爸爸。
我爱我的爸爸,在我心里他就像一棵大树,保护着我们全家人,不管刮风下雨,有了爸爸我心里就感到很安全。