我是一名普通的国小生虽然家世比别人好过的生活比别人好好几倍,但我也有我的苦衷。
我的爷爷奶奶都是七十几的人,他们对现在国小生的生活不了解对我造成了很大的困惑。我上网玩游戏是为了减轻现在学习的压力。虽然有时会有些过火但那是到紧要关头是才会的,我们玩游戏时不管玩什么玩到紧要关头时无论咋样都要玩下去对吗?大家都有这样的经历是不。我一生下来胃口就不怎么好,你们知道我爷爷说什么吗?他说:“电脑打多了才这么没胃口的!
”你们评评理我做错了什么他就这样说我。这几天我爸妈出差几天后才回来,这几天学校改时间,心想可以多睡会了,但事情并没我想的这么简单。今天我睡到平时起床的时间的时候爷爷来叫我起床了。我说:“以后不用这么早来叫我拉!”接着又来“以后不用这么早来叫我拉!”我又说。接着奶奶来我正好要起来说:你爸在外面那么辛苦你在家里还不好好读书。”顿时我心中有一股不知名的气好像要用出来的样子所以才写了这篇作文。