次的作文
这个寒假爷爷奶奶带我去香港玩,我们一起坐飞机飞到了天上,这是我第一次坐飞机,我高兴得嘴都合不拢了,坐在飞机上望下看,一座座房子就像一个个火柴盒一样。到了澳门天色已晚,所以我们就在酒店休息,准备明天一早出去玩。
第二天,我们起得很早,早餐也吃得很快,就迫不及待地出去玩了。我们去了很多地方,有浅水洼,大阪山,太平洋,维多利亚港,迪斯尼乐园,海洋公园等。我最喜欢迪斯尼乐园,那里有很多好玩的东西,我坐山车,玩降落伞,还有那个跳跳弹簧狗真刺激。最让我难忘的是海豚表演节目,海豚们会翻跟斗,会跳舞,会模范人的动作,如果有人落水了,它们还会去救人。真可爱,真聪明。等表演结束之后,海豚还会用一只翅膀和我们道别,好像在和我们说:“再见了朋友们,欢迎你们以后再来观看我们的表演。”
香港真好,真干净,地上都没有垃圾。人们也很好,以后有机会我还会再去的。