我的愿望作文
每个人都有很多愿望,有些愿望很容易被实现,有些却像气球,很容易就破了,难以实现;有些愿望在天空飞翔,有的却在心里跳动。
小鸟的愿望是──展翅高飞,看见更广大的世界();小狗的愿望是──得到主人的关爱,把它当成人看待;冷气的愿望是──让主人能吹得舒服,也能把自己清理得干干净净的;电灯的愿望是──照亮每一个阴暗的角落。
我相信每个人都有这个愿望,那就是──全家人能够每天平平安安、快快乐乐的生活!所以,我一定要好好保护自己,不让家人担心。在现代社会中,我觉得有钱才能过好生活,所以希望我赚大钱的愿望能实现!那么我从现在开始,就得要好好的读书,将来才能出人头地。
另外,我还有一个很想实现的愿望:成绩能更好,不用再被妈妈盯着。因为每天都要读书,实在让我很痛苦。
如果真的有一天,我的愿望实现,那么我的心情一定很开心,就像小鸟刚学会怎么飞一样的快乐。但愿,大家的愿望都能美丽的绽放。