我的愿望作文
我有两个好愿望,第一个愿望就是:有七个别墅,第一个别墅是我的房间,第二个别墅是爸爸的房间,第三个别墅是妈妈的房间,第四个别墅是哥哥的房间,这四个房间里都有许多家具,比如:空调、沙发、桌子等等,第五个别墅是我的零食,第六个别墅是我的玩具,第七个别墅是厨房,厨房里有许多厨师,会做各种各样的饭菜,也很好吃,还可以叫厨房做自己最喜欢吃的饭菜,每个房间都是装满的。我的第一个愿望好吧,你的愿望也很好吧?
第二个愿望就是:超越我的梦想。希望我的愿望会实现,我也希望你的愿望也会实现。