我的愿望作文200字
我的愿望是变成一双无形的手,为姥姥献上自己的一份力。
姥姥今年已经年近六十,那头两边的白发,衬出了苍老的痕迹。可是姥姥却还要洗衣做饭,还要照顾太姥爷,过度的劳累,使姥姥的腰疼病经常犯,使我看了心疼不已。
在姥姥洗衣的时候,我愿化为一双无形的大手洗衣,为姥姥免去洗洁精对皮肤的破坏;当姥姥做饭的时候,我愿化为一双无形的大手做饭,为姥姥免去夏天在厨房的闷热,冬天在厨房里的寒冷;当姥姥要扶太姥爷的时候,我愿化为一双无形的大手,帮姥姥一把 。
为了姥姥,我愿化为一双无形的大手,为姥姥付出,无怨无悔。