我的愿望作文
我有一个美好的愿望,那就是,当一名警察,为警察的人民做贡献。
当我的愿望实现时,我将为人民服务,保护家庭,保护国家。在有坏人的地方,我会调查他们,逮捕他们,依法处置他们。在我们的国家,哪里有困难,我就去帮助,哪里有灾难,我就去救援,捐赠物资,水,食物,衣服给灾区的人们。在十字路口,做一名交警,帮助过往的人们,服务过往的车辆,让道路一直畅通。在家里,我会服务我的家人,为我的家人做我能做的,尊重我的长辈。
总之,我的责任是为人民服务。这足以让我为他们做出贡献。我不能[]赚大钱也没关系。我要像蜡烛一样照亮别人,永远燃烧自己。