我的愿望作文
我的愿望有很多,现在就听我慢慢道来。
我的第一个愿望就是当上亿万大富翁。因为这样就可以捐很多很多的钱给四川灾区的人们,让他们快点儿重建家园。还可以捐钱给山区那些没衣穿的。缩着身子躺在家里的床上的。没钱买笔写字的小朋友们,让他们有衣服穿,让他们可以坐在温暖的教室里大声地读书。我还要在山区里办一所学校,请我国小的老师们去那里当老师,我还要在学校办实验室。电教室。图书室……让山区里的孩子们和我一样,能够在电脑上写作文,写出属于他们自己的小秘密。
我还希望我的爸爸妈妈都是老师,给我辅导作业,这样我就可以门门功课都得以百分,有时候我不会做的题也不怕没人教了!