“妈呀,吵死人了,真是太可恶了。”我大喊到。为啥?还不是吃了俺舅舅的超级法国水果沙拉,那沙拉不吃不知道,一吃吓一跳啊!
那天,舅舅叫我们品尝品尝他新研制的法国水果沙拉,我们全家一溜烟就上我舅舅了。
刚到达舅舅家,“开饭了!”一声话下,舅舅拿着他那水果沙拉摆在我们面前。我们一闻,:“哇噻,好香啊,真是让人心旷神怡,看了垂涎三尺,狠不得一口吞下!”(一大堆废话)还没等我说完,家人们就已经狼吞虎咽的吃起来了,弟弟刚吃完他那盘,抢起我的水果沙拉又津津有味的吃了起来,生怕有人跟他强。我一说完话,家人们全都吃完了,我来吃时,我那盘也被弟弟吃完了,我把家人们的盘子都看了一遍,根本连点油都舔不到,别说什么沙拉了。
副作用开始了,家人们全都说:“哎呀,这沙拉太好吃了,我舌头里现在还有那味道呢!”我以为没事,便带着他们回家了。他们在路上不停的喊着句话,路人们疑惑的看着我们,我十分尴尬。回到家,家人们还是不停的唠叨着:“哎呀,这沙拉太好吃了,我舌头里现在还有那味道呢!”我听都听烦了,不过我相信过一段时间就好了。我不管他们了,叫着小朋友玩了一下午,回到家,我听到的第一句话就是“哎呀,这沙拉太好吃了,我舌头里现在还有那味道呢!”什么,不会吧,他们还是这句话,太老套了吧!没办法,继续听下去吧。没想到这沙拉不止给我带来这些麻烦,还给我带来了更大的麻烦。