干净。
想做一个无比干净透彻的人。
在半夜起来后把所有的灯都打开,然后又关掉。可是还是渐渐变得寂寥了起来,惨淡的望着面对面的每一个人,然后一起心寒。真是不可理喻,疯得辛酸。
我终不是她,终不是上帝一直爱着的天使。我只是个装作天使的心肠歹毒的魔鬼,到了无可救药的地步。如果有个人站在悬崖边,我一定毫不犹豫的上前推他下去,因为他挡住了我的路。
人是不是一定要等到失去了,才会想起要珍惜。那么如果我远去了,你会不会难过。
每个青春年少终有一段黄昏白,尝尽天涯不归。我在等人,或者被人等,转向,离开,流下一地不知所措与无关痛痒。有时候眼睛很痛,伸手却触到一阵干涸的风。是不是每段花开的季节都要被羁绊在人间,轮回,至死。
如果下辈子我能选择做一朵葵花,梵高的葵花,向着天空红的很嚣张很血腥的夕阳转动一辈子,这样也挺好的,活得单纯,就一个目的——向阳。如果给我一个太阳,我就能再度光明,真好。
在万人空巷的世界里行走,脚步在轻盈的飘,只记得我曾经拥有过一个太阳,曾经照亮过我,如此寡淡。信誓,旦旦,扑风,捉影。
记忆里缠绵暧昧的红丝巾,纯白衬衫,旧色牛仔裤,透明玻璃杯,蝴蝶结……全部都在某个特定的时段开始失踪,连带着我拼命想要挽留的美好时光,天堂也许就在下一站,沙漠里也埋葬着绿州,云走过的天空,很零落,看起来更寂寞了。
人就是这般慢慢长大的吧。
以此为短,以彼为长,花间少年花事了。
你也大了吧,我们都老了。
微香的扎法绳,正在微凉。