水笔的自述优秀作文
希望你能喜欢这篇水笔的自述优秀作文范文。
嗨!大家好!我是一支水笔,是我的小主人的水笔。我还是小主人最喜欢的水笔之一。我穿着一条湖蓝色的长裙,裙子上有一只小主人最喜欢的动物——兔兔!我的头上戴着一顶大帽子,上面也有一只超可爱的兔兔。如果你摘掉我头上的大帽子,你会发现我的头白白的,尖尖的,细细的,我的头发又少又尖,但写起字来却很顺滑。小主人经常用我来写字,看着小主人的漂亮的字,我真高兴呀!
由于我是小主人最喜欢的水性笔之一,小主人自然是对我百般的呵护啦!一次小主人去上体育课,走得太急,忘记了把我装进文具盒里,一阵风吹来,我掉到了地上,把裙子弄脏了。小主人回来后,看见我躺在地上,心疼地把我捡了起来,发现裙子脏了,就拿出橡皮给我好好地洗了个橡皮澡,我终于有恢复原样了!我的小主人的好朋友有一支水笔,由于她的裙子上的图案是她的小主人最讨厌的动物,她那原本就不太好看的裙子上的图案都快被她的小主人用指甲给大卸八块了!
我真为我有一个这样的小主人而感到高兴。