水笔的自述优秀作文
这篇水笔的自述优秀作文范文是我们精心挑选的,但愿对你有参考作用。
大家好,我是水笔。
我可漂亮了!你瞧瞧:我的头上戴着一顶粉红色的大帽子。这顶帽子上还有一个空心的爱心,爱心上还挂着一个香水瓶呢!闻起来可香了,里面,还有一个小绒球和几颗五颜六色的珠子。这些珠子闪闪发光,仿佛几颗五彩缤纷的宝石呢!我的身子肉嘟嘟的,印着好多多彩的爱心图案,有红的、黄的、白的、黑的、紫的……打开我的帽子,一个尖尖的“小脑袋”就出现在你的眼前,写起来可顺滑了。
我的作用可大了!能够帮小主人写出一篇篇好文章,画出一幅幅动人的画……
我不仅能写字、画画,还有其它功能呢!你不知道吧,每当小主人找不到尺子画线的时候,我就会挺身而出,帮助小主人画线。而且呀,我还有“特异功能”。当小主人感觉写作文十分困难时,她只要闻一闻我散发出的香味,就会感到很轻松同篇很好的文章不一会儿就写好了。
怎么样,我是不是又漂亮又实用呢?你是否也喜欢我了呢?