我学会了
大家肯定也有自己本领吧!今天我给大家说一说我的本领。
暑假的时候妈妈带我到一个新开的游泳馆学游泳,我非常的开心,想着终于可以学游泳了!
我的游泳教练是:王教练。我先换上我喜欢的泳衣,王教练让我下水之前先做一些游泳热身,于是我来到了热身房,王教练把腿放到把杆上,我一看这太简单了,这不是我在舞蹈班上的压腿吗!王教练又接着做下一个动作,就这样我跟着做完热身动作。
要下水了!我可一直盼望着。王教练问我:“有没有见过青蛙游泳呢?”我回答到:“有啊!教练你是要教我蛙泳吗?”“是的,首先我们把腿像青蛙一样,然后脚使劲的蹬。”我学着教练的样子使劲的蹬脚,教练说很棒。啊呀!我不小心呛水了,教练笑了笑说:“我要教你憋气、换气。”紧接着教练又做了一个示范,我照着教练的样子很快就学会了。然后教练说:“你能从这边游到那边吗?”“能”我胸有成竹的说。我一边游一边换气很快就游到了那边。
学习游泳给我带来了很多快乐,我喜欢游泳!