夏日炎炎的早上,我老爸跟我说:“我带你去游泳馆吧!”我一听高兴极了,马上拿起我的泳衣,直奔游泳馆。
一到游泳馆,我就看到他们个个都像小鱼一般在水中嬉戏,看着他们游得如此顺畅,我心想:嘻嘻,游泳原来这么简单。
我因为兴奋过度了,所以一下子跳入了水中,而我不曾预料的是——我跳入水中的一瞬间,就像一架飞机一样一头钻入了水里,过了一会儿,我又像被人从水里捞上来似的,浮在了水面上。可是一晃眼,我感到自己正在往下沉,我连忙喊道:“老爸,救命啊!”老爸闻声赶来,把我救了上来,然后,他让我趴在他的肩膀上,这下子我才缓过神来。接着,老爸把身子往下放,开始游动了,我也就趴在他的背上,跟着一起动了起来,这时,我感觉自己也没有那么怕了,不知不觉,我仿佛就像一个潜水艇一般,能在水中嬉戏了,我激动万分!
过了几天,我又来到了游泳馆,我感觉自己已经游得很好了,就放大胆子跳入了一百六十厘米的深水池里。我游了不一会儿,就有一点惊慌失措,好像又忘了前几天爸爸教给我的技巧,我慌慌张张地呛了好几口水,来到了岸边。上岸后,老爸对我说:“游泳要专注,一颗心只能做一件事,不能三心二意。”我慢慢地按照老爸说的话再次尝试,没想到我一步一步练习,终于完全掌握了游泳的技巧!
告诉你们个小秘密:做什么事都要坚持,努力哦!
有了这次游泳的经验,我又进一步的了解了游泳的乐趣,我爱游泳!