想说爱你不容易作文300字
雪,你本是一个小精灵,很讨人喜欢,但你所做的一切造成的后果,让我想说爱你不容易!
大树本是你们的小伙伴,也是无私为人们奉献的功臣,但你一点也不控制的。骑在它的身上玩耍,一朵,两朵……最终大树还是被压得缺胳膊少腿的倒下了。
更为严重的是由于你们过度的从天上跳下来到这个大地,导致一些地区的房屋倒塌。据现在的情况来说你们至少造成二十一人失去生命,数万人遍体鳞伤,还把一些供人们吃的瓜果蔬菜覆盖,让他们冻成了冰疙瘩,造成了了粮食紧缺,一些人们忍饥挨饿。难道你真忍心吗?
你在一夜之间压折了五杆传递电的铁杆,是沙北地区几乎一半的人们用不上电,没有电源,晚上黑洞洞的,看不见东西,他门怎么办,还会像以前那样喜欢你,爱你,期盼你们的到来吗?
如果你们再这样肆意妄为,那就不会有多少人喜欢你,而是讨厌你了!雪!请不要再这样做了,不然就是想说爱你也不容易!