作文,我的一个大弱点,怎么写,我都始终不能写好。虽说我的作文现在有很大的进步,但还没达到“爱作文”的地步。
我的同学各个都获得了什么冰心奖,什么创新作文奖的,就只有我没有。在作文这方面,我是无法跟别人攀比的。嗨,我到底怎么才能把作文写到最好呢?
每个星期五,老师把日记本发下来的时候,妈妈总会“寻捕”我的日记本,直直地瞪着大眼睛看着我的日记本的封面,看看我这次到底得了多少颗星星。她总是会把给拉过去,问我,为什么作文里要写这么多废话……
新学期已经开始了,我希望在这个学期里,我能看一些对我提高作文有利的课外读物,让我的作文越写越好!
我现在是多么希望我的作文水平突飞猛进呀!我是多么希望让我的作文也能像其他同学一样,得到冰心作文奖的荣誉。我还多么希望能让对我非常严厉的妈妈看到我的进步,让她开心。我现在在看金庸的小说,我希望能从他书中描写人物的手法中领悟一点,让我的写作描写手法能像一幅幅画面在我的眼里映出来。
作文,我以后一定会爱上你,我的作文以后也一定会让大家大开眼界的!我要加油,加油,加油。