美,无处不在。美,才能引人注目。
我们身边最美的城市你注意到了吗?不错正是我们居住的地方,深圳。在我心目中,这可是我的天堂啊!
深圳是美食的天堂!有充分营养成分的奶茶,例如出名的,港式奶茶,鸳鸯奶茶,双皮奶,珍珠奶茶等。随处可见的小摊那也是香味扑鼻而来,这里的小摊可是回头率百分百。还有许多青年朋友都爱世界上大约拥有三万间分店的麦当劳。爱吃汉堡包、薯条、炸鸡、汽水、沙拉等。
深圳也是旅游胜地!世界最大的模型公园世界之窗,也是最好的游玩之地,历时长河,表现科技与梦幻,诉说着人类的过去、现在和未来。欢乐谷的疯狂和刺激,各种刺激的游戏会让你惊心动魄,也会让你完全处于失控状态,无法把握自己的命运,任由轨道的高度变化实现运动,创造跌落、弯和翻滚的完美感受。锦绣中华的风光绮丽的深圳湾畔,是中国的历史之窗、文化之窗、旅游之窗。
深圳还是购物天堂!走到哪几乎到处都是购物街,但有些地方,商店商场特别集中,各种商品种类齐全、丰富,易于挑选。无论你到那个地方,都能找到集中的商业购物区域,令你满载而归。
深圳是绿的世界、花的世界、美的世界、更是我们的世界。深圳是美食天堂、是旅游胜地、是购物天堂。一个既豪华又温馨还是一个五星级酒店的饮食玩乐俱全的城市。居住在这里我感到无比自豪。它就像一颗璀璨的明珠,在世界的东方,一直闪耀着,就像火一样的绚丽。