品德老师正在给我们上课,我听着听着就不知道怎么回事,听到一个小精灵在说:我带你去一个好地方,到了那里你想干什么就干什么,没有妈妈的唠叨,没有老师的批评
我欣喜若狂却又半信半疑的跟着小精灵走了。小精灵只有我的大拇指大,却走的很快,我紧跟着他就象飞一样来到了一个富丽堂皇的宫殿,小精灵告诉我说这是DARK星球,只见这里的人都只会爬不会走,可是这里的东西应有尽有,我随意的在我的梦幻里畅游,要是在家里妈妈只让我一个星期玩一次;我津津有味吃着地球人所谓的垃圾。我真的忘记了我还应该学习的,我感觉到幸福极了。
可是同时我也发现我的双腿正渐渐的退化,我几乎不能站立,我只有双手撑地地也爬了起来,这时我有点想我的妈妈,我的老师和我的同学,我想回家,可是小精灵却古怪的笑着说:哈哈我又成功的摧毁了一个人,我要把整个地球摧毁。小精灵狂笑着把我抓进了一个笼子里,我后悔极了。这时我的脑袋感觉到了一下疼,我一抬头看见我的品德老师正在瞪我呢。原来是一个小小的粉笔头砸在了我的头上,哈哈我好幸福啊,我又回到了地球上我感觉到老师是那样的亲切,同学是那样的可爱,就连妈妈的唠叨也是那样的温暖。