今天我要来打造我理想中的家,那间房子在一个宁静小村庄,是里头最大的房子,总共有七楼。
为了要配合我们家的人数,所以数一数房间总共有好几十间了吧!浴室有三间,同时洗的话也不会隐响到水温。厕所每一层楼都有一间,这样不管你在哪里都有厕所可上。有四间的浴室兼厕所、六间更衣室、一间厨房、一个客厅、一间洗衣服的地方、一间和室、仓库一间在最顶楼,卧室有五间每层楼一间,书房也是。
我的房间在三楼,里头的装扮是‘公主风’,每一种颜色都是白色的,有一张双人椅和床结合的床、一张化妆台,反正,正常房间里的我都有。
对了!我的房间里还有一个液晶屏幕的电视,和一台最新型的计算机。在化妆抬上有许多我喜欢的发饰和梳子,还有许多的首饰。
在我房间里的衣橱里,只有几件睡衣和几件外套。房里的东西,都有一定的位置,电子仪器在充电时,也有一个专门的地方在充电,冷气、电风扇和暖气都有,所以在我的房里都是一应俱全。
不管房子有多大,有多小,一家人住在一起感情很重要。像我现在,房子虽然房子小,但我们的感情却比那些房子大的人还要好多了!所以我觉得家的大小并不重要,重要的是家人的感情。