Hello,我是一件衣服。平时,主人对我不知是多么“亲切”,可是,最近她设置了对我的“折磨方案”。
步骤一:
她拿着一把巨型剪刀,朝我凶巴巴的走来,我跪在地上祈求神灵,可是,我还是被她剪成一件像乞丐一样的破衣衫。
步骤二:
主人冥思苦想,费了N个细胞,才想出了一个让我后果不堪设想的步骤。看,她把我混在深色衣服中洗(因为我是浅色的),一小时后,我变成了深色的说不清颜色的衣服。
步骤三:
她在我的脸上乱涂乱画,甚至还像贴药膏一样贴上了“剪贴画”,喏,她在我的脸上画上了叮当猫、hellokitty……动画片应有尽有,琳琅满目。
这次,她对我的“美容”失败!我可吃大亏了,因为她帮我“毁容”了。Lookatme!我成了“花面猫”!