我的想象作文
一个晴朗的下午,我坐在一只小船里,慢慢地游着。
突然我见到了一个孤岛,我把船开到孤岛上。孤岛有着恐怖的叫声,吓得我魂飞魄散,我慢慢地走进,只见里面都是惊魂的声音,我边走边发抖,忽然我看见了一只猎物,它直奔着我,我跑进茂密的森林里,我心里总感到有一只野兽在我背后盯着我,果然一只凶猛的恐怖的狮子向我跑来,我用全部的力量跑出去,我的手被森林里的树枝割出了好多伤口。
我跑啊跑,跑到一个小池旁,手伸进水里,血滴满了池水。我触到水底部有一个硬硬的东西,急忙把手伸出水面。只见一只鳄鱼爬了出来。我赶忙地跑,一转头,只见鳄鱼慢慢地爬着了。我一回头,不小心撞到树枝,摔倒在地上。当我在回头望向那只鳄鱼时,它已到我的身旁了,我吓出了一身冷汗。
这时耳边熟悉的闹铃响了,我这才发现原来是一场梦。