那是一次大胆的尝试
你们有过什么的尝试呢?是勇敢的尝试?是开心的尝试?还是成功的尝试?而我却是那一次大胆的尝试。
大家应该都会骑单车吧!记得那一次,我还是四年级,那时我还未满九岁。本来听他们说单车未满十二岁是不能骑的,可我偏不。因为我的活小伙伴们都会骑单车,虽然她们都比我大,天天骑单车围着我们这一个村转一圈。
那真是一次大胆的尝试啊!通过那次我知道了,有困难要克服,才可以成功。有想要做的事不仅要克服,还要努力,这样你就一定能成功,虽然做的不怎么好,但是你还一样的可以成功。