“那一次,我真的开心……”,无数语言想表达当时的激动与兴奋。回忆往事,记忆的瓶子在脑中打开,往事一幕幕,呈现在脑海中……
那是一次激动人心的比赛……
在趣味运动会的开幕式上,代表所讲的话,我听得并不是十分的清楚,激动于心,模模糊糊地过了。这一刻。我的母校里总会举办“趣味运动会的比赛,我们最喜欢这个活动了,总会为它的到来,做好充分、万全的准备。
那个阳光明媚的星期三下午,每一分每一秒都是激动万分的时刻,我们的心情就如那灿烂明媚的暖阳一般,甭提多高兴了,每个人脸上浮现出兴奋的笑容,同样期待结果如何。
昂卧起坐、抱球接力、跳绳比赛各种项目,同学们个个摩拳擦掌跃跃欲试。鼓足了劲完成了自己的项目,有满脸兴奋地回来分享自己的成绩。跳长绳,昂卧起坐,我们都取得优异的成绩。
那么就到了最激动人心的时刻了,接力赛,只听一声哨响,运动员们像离弦的箭一样,飞奔了出去,后面不时传出一声声呐喊的助威声,经过赛程一半,几个班毫不逊色,都奋起直追,你不让我,我不让你,都使出自己全力奔跑,终于轮到我接棒了,我一拿到棒,就飞奔了出去,感觉脚底都快蹭出火来了,顺利地过我这一棒,大脑一片空白……终于,在一声声划破天际的尖叫声中,赢家诞生了,我们班获得了第一。我们欢呼雀跃,击掌尖叫。我想,那时候我们脸上的笑容一定无比的灿烂吧。
趣味横生的运动会,带来了乐趣,也促成我们团体合作上进,团体一心的精神。
虽然事隔已久,但仍然记忆忧新。一段难忘的时光,那一次,我真开心!