七年级足球比赛,第一次,我们班对战五班,完败!0:7,我们班输了,输得简直惨不忍睹,有无数流言蜚语在动摇着我们的决心。连我们自己都开始说:“我们班这次与10班的比赛,能羸我吃屎。”“比赛,能进一个班我吃屎。”十班扬言说踢进两位数,其它人不停地说七班渣,七班烂,还向我们投向同情的目光……不!
我们需要证明自己!
我相信,我们班同学说的丧气话全是开玩笑,他们所表现出来的决心,奋力、努力踢球的身影,在操场加紧强化自己的训练,队员们连培优班都不上了,在操场上卖力地练球……。这些无一不在说着我们七班不差,这些无一不在表示理想,因为我们七班努力过了,至少,也不会输得那么、那么地惨。
比赛时间到了,清脆的哨声响起,比赛开始了!我们班先抢着球,迅速地朝对方球门冲去,准备,射门,没有中我们经过训练后,如同脱胎换骨了一样,球技大大提高,没有像昨天那么差了,我真为我们班感到快乐。在上半场快结束时,我们班的守门员一个失神,啊!球滚进去了,上半场比赛也结束了,对方也才进一个球,没事,下一场努力一些就行了。
球员休息了一会儿,下半场就开始了,目前比分0:1,比昨天进步太多了!他们更卖力地踢球了,球一会儿在对方球门前晃悠,一会儿在我们球门地踢球了,球一会儿在对方球门前晃悠,一会儿在我们球门前晃悠,弄得我们的心跳,时而加快,时而平稳的,我们的眼睛都没有离开过球场,我们全部人都在为七班加油。时间不多了,球又转到对方的球门前,对方似乎早有准备,我们的心又提起来了。可是,我们的训练可不是白费的,球员们快速地传球,令对方守门员眼花缭乱。对,就是现在射门。耶!球进了。
那一刻,对手在懊恼,我们在欢呼,我的眼眶都润湿了,他们一直在辛苦地练球,终于换来了平局的结果,实然之间,我被七班的精神感动了。