介绍一本书
我介绍的书是《装在口袋里的爸·时间魔表》,听这名字是不是十分吸引人呢!那就请听我慢慢道来。
书方方正正像一快砖头,外表金色,从远处看就像一块金子。书的封面上一个貌不惊人的小男孩从火场冲了出来,面色惊慌,一只手挡着不让火烧着自己。而图片下面装在口袋里的爸爸,既大气又美观。
这本书的作者是雪孩。原名叫杨鹏,他可是中国首位何迪士尼签约的作家呦!
这本书和杨鹏其它书对比,更加适合小朋友看。没有打打杀杀的惊险画面,里面只有“爸爸”为了杨歌和坏蛋交易,里面的人充满了决不认输的名族精神。
书中告诉我们一个道理,人的时间是有限的,人要珍惜时间。如果你正在浪费时间,就去看看吧!
希望大家珍惜时间,把每一份钟都用得有意义。就比如看看我说[]的书。