游黄山作文200字二年级
我见过许多山,但黄山我最不能忘。它最吸引人的是,它雄伟挺拔、青山绿水。站在山脚下我感觉到了,一个个亭亭玉立的绿衣仙女手拉手站在那儿,笑着向人们致意。在阳光下,远山就像洗过一样,历历在目,青翠欲滴,看去好像离眼前近了许多,也陡峭了许多。登山时,我有些困难,爸爸妈妈就鼓励我,克服了困难。站在山顶上,我向下看到了很多雾,向左看到了大山上挂着许多青藤,向右看到了许多奇形怪状的山,向前看到了一片树林,向后看到了一位石头姑娘。爬了这一次山,我懂得了有困难要坚持,不要半途而废。