游黄山作文200字
国庆节,是祖**亲的节日,在这个举国同庆的日子里,我和爸爸妈妈一起去了闻名天下的黄山,一起游历祖国的大好河山。
我看见过冰雪覆盖的长白山,游览过高耸入云的东白山,却从没有看见过这云奇山异的黄山。黄山可真奇啊,从不同的方向看,就会有不同的样子,可真是千姿百态啊;黄山可真高啊,从山脚往上看,简直望不到山的顶端,爬上山峰,整个城市尽收眼底;黄山可真险啊,从山底向上看,危峰兀立,怪石嶙峋,好像一不小心就会掉下来,使人望而生畏。我看见过厚厚的积雨云,羽毛似的层云,飘在天空中的浮云,却从没有看见过黄山这样奇异的云——黄山云海。黄山的云可真白啊,白得就像羽毛一般;黄山的云可真长啊,长得让你望不到边,就像一块大幕布把整个天空都笼罩起来。
这次和爸爸妈妈一起去黄山的经历,让我感受到了大自然的鬼斧神工,也知道了祖**亲的厉害,这让我对祖**亲更加敬佩了!