游黄山作文200字
我见过冰雪覆盖的长白山,见过红叶似火的香山,却没见过云奇山异的黄山。
黄山的石头真奇怪呀。有的像立在山峰上的大公鸡,有的像乌龟和鱼,还有的像一对姐妹正在玩耍。黄山的石头也很险,尤其是天都峰,站在上面像站在看不见底的悬崖上。还有垂直的台阶,他们 几乎成了90°,让人心惊肉跳,要是不小心掉下去肯定会粉身碎骨。
黄山的云真白呀,有的像雪,有的像棉花,还有的像牛奶,黄山的云还很大。一片连着一片,把整个黄山都遮住了,显得黄山神神秘秘的,像一幅美丽的画
黄山的景色真美呀。下次我还要来看黄山。