游黄山作文200字
今天一大清早,我们的“西瓜”旅游团去了美丽的黄山。一路上,我们说说笑笑。不一会儿,我们“西瓜”旅游团就到了黄山。
首先张开“手掌”迎接我们的是迎客松。没过多久,大家就争论起来,有的说迎客松就是普通的松树,有的说迎客松就是迎接客人的松树……接着,我们踏上了笔陡的石级。在石级上,我往下,说:“呀!下面的人好像都变成蚂蚁一样,在一步一步地往上爬。”
然后,我们爬上了峰顶,一爬上峰顶,我兴奋地喊了起来:“哇!这儿景色可真美啊!”那翻滚的云海都在我们下面呢!如果可以的话,我真想像孙悟空一样,从中国跳到加拿大,从加拿大蹦到美国。奇石就更有趣了,那些奇形怪状的石头,有的像顶天立地的巨人,有的像一把朝天的剪刀,还有的像一枚准备发射的火箭……
这次奇妙的旅行,让我们的“西瓜”旅游团大饱眼福!