二年级想象作文
我想有条猴子的尾巴,又细又长的,可以在树上荡秋千,逃跑时可以跳到树上,尾巴还能让我吊在树上休息。想从这棵树跳到那棵树时,可以用尾巴缠住那棵树的树枝,就到那棵树了。
我想有条金鱼的尾巴,金鱼的尾巴像柔软的枫叶,可以自由自在地在水里游,想到那边时,可以用尾巴掌握方向。
我想有条松鼠的尾巴,毛茸茸的,可以当被子盖,想从树上跳下来的时候,尾巴就成了降落伞,能平安到达地面。
我觉得这样尾巴太厉害了,我非常想有这些尾巴啊!‘
二年级想象作文范文二:月亮公主
很久很久以前的人,是有翅膀的,他们叫小花仙国。有一天,一位住在竹林的砍竹人,看见了一朵花里有一位小花仙。他把那位小花仙带回家抚养,并把她当做妹妹看待。小花仙慢慢地长大,长成了一位美丽的姑娘。她走到哪,哪里就有明亮的月光,人们就叫她“月光公主”。皇上想见她,给她写了一封信,叫守卫把那封信拿给月光公主,皇上就可以用水晶球看到月光公主。
有一天,月光公主对着月亮在哭,他哥哥问:“你为什么哭?”月光公主没有回答哥哥问。又一天晚上,月光公主对着月亮哭得更伤心,月光公主对他的哥哥说:“其实我是月亮上的公主,他们说今天晚上就要接我回去了”。
深夜,一辆马车从月亮中飞来,把月光公主接回到了月宫中。人们一天比一天想着月光公主。