一觉醒来,我居然来到了二十年后。
哇!这儿可比以前干净多了;天上也没有浓浓的黑烟了;街上抽烟的人也没有啦!小河里面的鱼也多了起来,河边的树长高了许多,到处都充满了生机!
那是什么?原来是胶囊汽车啊!什么?胶……胶囊……汽车!这个用纳米技术制造的汽车时速能达到300千米每小时,之所以叫胶囊汽车,是因为它不使用时可以缩小为胶囊大小,需要使用时,你只需要按一下放大按钮,它就会立马放大。最重要的是胶囊汽车使用的是空气作为动力,所以它是无任何污染的环保汽车。
哇!这机器人也太能干了吧!什么事情都能做,做饭、洗衣服、扫地……所有家务它全包了!不过!这些都只是雕虫小技,它最强大的功能是可以变出一对翅膀,带你遨游世界,它还可以根据你的不同需要,变成电视机或是一张桌子……
二十年后的家乡变化真大呀!果然是时代在发展,科技在进步啊!