我幻想将来有一天,我能拥有一个能变颜色的房间,房间里的每一种颜色代表着不同的心情和调解心情的办法,那就让我们一起去了解一下这个神奇的房间吧!这个房间的颜色分为七种:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫这七种颜色。
当我烦躁时,打开绿色的开关,房间里将会呈现为绿色,在那绿得没有一点染色的墙壁上发出清脆的歌声,顿时我的心情平静了下来。
当我不高兴时,打开黄色开关,在鹅黄色的墙壁上,出现了小时候的片段,看到童年的样子,顿时脸上露出了纯真的笑容,让我鼓起勇气面对新的生活。
当我郁闷的时候,打开橙色的开关,在橙色的墙壁上出现了道歉的方法教我如何去和他人道歉。
当我高兴时,打开蓝色的开关,房间呈现天蓝色变成一部蓝色的照相机,照下了我快乐的时光。
当我运动会获胜的时候,打开红色的开关,房间里变成了红色,我仿佛看到运动会时那种喜庆、欢乐的场面;我仿佛听到比赛时同学们对我的加油和鼓励。
当我受失败时,打开青色开关,在那青色的墙壁上,我仿佛听到有一个人在对我说:“孩子,请记住:失败乃成功之母,不要遇到一点挫折就放弃,如果放弃了,就等于把你的一生都放弃了。”
当我看到一家人和和美美的时候,打开紫色开关,房间变成了紫色,在那紫色的墙壁上,仿佛预测了我们家的未来。
羡慕我拥有这样一个神奇的七彩房间吗?你们想拥有它吗?