现在的衣服只能穿一个季节,这个季节过去以后,就不能再穿了。
我想发明一种随时可以调温度的衣服,这样我们就不愁冬天的寒冷和夏天的炎热啦。
春天的时候,天气很爱下雨,人们穿上这种衣服,就不会被春雨淋到。因为天一下雨,衣服感到有湿气,就会撑出一把伞为你挡雨。
夏天的时候,天气很热,衣服就会给你提供一些凉风,让你觉得清爽凉快。
秋天的时候,衣服上有一个按钮,你要是一按,就可以一下子飞上天,在这凉爽的秋天里就可以自由自在的在天空飞翔。
冬天的时候,衣服上会有一个像暖气片的小铁圈,你要是一按下开关,它就会散发出热气,这样在冬天里就不冷了。
我发明的衣服奇妙吧!