20xx年的我已经成了一个有名的发明家!
我发明了一辆汽车。除了拥有现代车的所有功能,它还拥有百科资料,可以智能搜索,智能聊天。这些还都是小菜一碟。它最与众不同的是车上的三颗按钮。你可别看它不起眼,功能可大着呢!当你和朋友想去大海探险的时候,可以按一下蓝色按钮,汽车可以变成潜水艇,在海里自由自在的游来游去。如果你想要去天上跟小鸟玩,就可以按一下黄色按钮。汽车就会变成飞机,你就可以跟小鸟开开心心地玩了。还有,如果你发生了紧急情况的时候,就可以按下红色按钮,救援队马上来帮你排解困难。
朋友们,你们觉得我创造的汽车怎么样呢?