我的新同学作文
在我军训的期间我认识了我国中期间的第一位新同学。
她有乌黑的头发,100多斤的身体,一米5到1米六之间的个子,黑黑的皮肤,强壮的身体,但是掰手腕,他掰不过我。他有一颗滑稽的心,但是在课堂上,她总是一丝不苟的学习。从这一点,可以衬托出他玩的时候,非常搞笑,活泼,但是学习期间,他有一颗认真学习的心。
在军训快结束的第二天,教官让我们边走方阵的口号。许多同学费劲千辛万苦,也没有编出来一个。而他却编出来了,“七班驾到,快快跪下,顺我者昌,逆我者亡。”许多男同学听了,都觉得非常有霸气。他还编了一个了,“七班七班,一踢足球,气的对方,请来梅西。”听到这个口号,我们大家都说她可以去当小说家。大家都想让他去给教官说,但是他不敢。结果编口号的机会却让给了女生。
在学习期间,我才知道他叫李士博。有一节英语课上,老师出了一道问题让大家解答,竟然一个人也不会,只有李世博自告奋勇地举起手,而且把问题说的津津有条。老师表扬他说:“李士博,希望你能考上博士生。”
他就是我国中生涯尖椒的第一个新同学他为人厚道,诚实守信,热爱生活,热爱学习。