我的新同学作文200字三年级
谢栋玉
我有一个新同学,叫柏彦池,她是我的同桌。
她的脸圆圆的,像小包子,谁看见了都想捏一下。眉毛又细又长,像柳条一样。眼睛黑黑的,像黑宝石一样。鼻子小巧,嘴巴红红,像小樱桃一样红。
她温柔、善良。一次我没考好,她跟我说:“没事,下次再加油一定可以考高分的。”当时我的心情就好多了,还有我和他一起走路,我前面是个大柱子,我当时是低着头地下看的,要不是她告诉我,我就会撞上柱子,头上就会留下一个印子了。别人弄坏她的东西她每次都是温柔的跟别人说:“下次注意点,没事。”
她喜欢画画和唱歌,她喜欢笑,声音很好听。
我真喜欢这样的同桌呀!