我的新同学作文300字三年级
周锡滨
开学了,开学后我就成为三年级的学生了。
我们班级一共有53名同学,我的新同桌是吴靖瑶,她是非常可爱的女孩子。我特别高兴能和新同学一起上课。
她眼睛圆圆的、黑黑的,像两粒葡萄一样炯炯有神。眉毛像一对毛毛虫似的排列着队行。鼻子还是高挺的,像电视里《美国队长》里的卡特一样。她的嘴像樱桃一样小巧灵珑。脸圆圆的,好可爱哦!
她是一个活泼开朗的小女生。有一次,我上课没听讲,被狠狠地批评了,下课了,我心情非常不好,趴在桌上一动不动,我同桌看见了,连忙我说:“别伤心了,下次不要开小差了。”
我很佩服她,她成绩非常好,同时也有很多兴趣爱好,比如画画、写字、跳舞。
我的新同桌,你们也是不是很佩服。